Из-за бывшей супруги не могу смотреть на женщин

Много лет назад я посвятил свою жизнь одной единственной и неповторимой.  А сейчас я терпеть ее не могу. 

Когда я за ней ухаживал, моя мама говорила, что это не та женщина, которая мне нужна. Еще хлебну я с ней горя. Но я упорно тогда не хотел никого слушать. Я делал все, что было в моих силах, чтобы сердце любимой принадлежало только мне. Вскоре мы поженились. Отгуляли пышную свадьбу. Я был против такого  торжества, но моя невеста очень хотела большую свадьбу и я сделал все, чтобы она была довольна. Через полгода мы купили квартиру. Жена забеременела и стали мы жить как все семьи. 

Я работал не покладая сил. Спустя девять месяцев у нас родилась дочка. Моему счастью небыло предела. А вот супруга очень сильно изменилась. После выписки из роддома, она сутками плакала. Я не понимал, что с ней происходит. На носу было лето. Супруга сказала, что забирает дочь и уезжает к родителям на дачу. Остался я один в пустой квартире и ждал, когда они вернутся. Мне так хотелось, чтобы все наладилось. 

Спустя два месяца жена вернулась, но отношения не наладились. Мы скандалили каждый день. В итоге супруга сказала, что больше так жить не может и подает на развод. Я не мог прийти в себя. Сказал, что пусть делает, что хочет. Я отказываюсь содержать ее и дочь. Плюс ко всему она должна мне вернуть половину стоимости квартиры. Я столько старался, а теперь все коту под хвост. Мне казалось, что такие веские аргументы должны ее отрезвить. 

Но супруга оказалась не из робкого десятка. Она меня отвела в нотариальную контору. Вернула деньги за квартиру и подала в суд на алименты. Когда я на выходных приходил к дочери, она в мою сторону даже не смотрела. Мне было неприятно такое отношения. Я решил подать судебный иск о том, чтобы мне разрешили видеться  с дочерью без присутствия бывшей супруги. Суд мой иск не удовлетворил, поскольку дочка была еще крошкой. 

Я решил пойти по иному пути. Стал очень заботливым отцом в надежде, что жена одумается и вернется ко мне. Через несколько месяцев зашел на ее страницу в социальной сети и увидел, что она выложила фотки, где она обнимается с другим мужчиной. Ситуация для меня прояснилась. Я наконец понял, ради кого она от меня ушла. 

Я взял маму и поехал к дочке. Мы в лицо сказали бывшей супруги о ее гнусном поведении. Внезапно я задумался о том, мой ли этот ребенок? Ведь дочка себя очень странно вела, когда я приходил. Она меня сторонилась. Может это вовсе не мой ребенок и жена меня сделала рогоносцем? Я подал иск на установление отцовства. Я думал, что суд назначит экспертизу ДНК, и правда наконец откроется. 

Но супруга опередила здесь меня. Она подала встречный иск, что хочет меня лишить родительских прав и исключить мое имя из свидетельства о рождении дочки. Судья вынес вердикт об отклонении моего иска. Меня лишили родительских прав. Я настаивал на экспертизе ДНК, но мое заявление отклонили. Я решил спросить бывшую супругу чем я заслужил столько лет вранья? Но она уходила от ответа, как будто меня не слышала. 

я не могу понять до сих пор за что я заслужил такое отношение. Я безгранично любил эту женщину. Хотел жить нормальной жизнью и воспитывать детей. в начале я лишился семьи, а после оказалось что ее не было. Теперь я ненавижу всех женщин. Не знаю смогу ли я когда-нибудь полюбить. Мама еще подливает масло в огонь . Как теперь с этим жить?