Измена моего отца своей жене с моей мамой

Измена моего отца своей жене с моей мамой оставила свой след.

В период беременности он намекал на аборт, на что она категорически ответила отказом.

На тот момент я была в возрасте пяти лет, когда мама вышла замуж за человека, который отталкивал меня от себя и никак не мог принять. Однажды, осенним днем, мама разбудила меня рано утром, собрала часть моих вещей, надела рюкзак, и на машине мы поехали к бабушке «на выходные».

Перед тем как оставить меня, я услышала фразу, адресованную бабуле, что мама всю жизнь одинока. В то время я была очень юна и не придала значение этим словам, только лишь увидела слезы в бабушкиных глазах. Как мама и обещала, я твердила бабушке, что она точно вернется за мной в воскресенье, не осознавая истинной причины приезда по детской доверчивости.

. На тот момент я была в возрасте пяти лет, когда мама вышла замуж за человека, который отталкивал меня от себя и никак не мог принять. Однажды, осенним днем, мама разбудила меня рано утром, собрала часть моих вещей, надела рюкзак, и на машине мы поехали к бабушке «на выходные». Перед тем как оставить меня, я услышала фразу, адресованную бабуле, что мама всю жизнь одинока. В то время я была очень юна и не придала значение этим словам, только лишь увидела слезы в бабушкиных глазах. Как мама и обещала, я твердила бабушке, что она точно вернется за мной в воскресенье, не осознавая истинной причины приезда по детской доверчивости.

Мама больше не появилась. Я была оставлена с бабушкой, и, в возрасте десяти лет, бабушка серьезно заболела. На тот момент было страшно, что меня заберут в детдом, поскольку бабушка больше могла опекать меня. Я сделала звонок своему отцу с просьбой забрать меня. Не смотря на то, что он с трудом выразил свое согласие, его супруга произвела на меня хорошее впечатление и с радостью впустила меня в свою семью вместе с двумя братьями, которые были старше меня, мы тут же нашли дружеский язык.

Очень быстро имя мачеха сменилось на заботливое имя мама, и через год, подав на развод, мой отец встретил молодую секретаршу. Отец меня оставил с бабушкой, несмотря на попытки мамы бороться за меня в суде. Мама постоянно была у нас в гостях. В один момент она предложила нам помощь в продаже бабушкиной квартиры и покупке маленького коттеджа, чтобы все жили приблизительно в одном районе .

Когда мне исполнилось 20, я повстречала замечательного юношу. Наши отношения прекратились спустя три года, когда я увидела его с коллегой по работе без верхней одежды, вернувшись с работы. Выгнала его на улицу и сказала, чтобы не приближался ко мне. Спустя месяц я узнала, что жду от него ребенка.

В это время у меня уже была крыша над головой – тот самый коттедж, что поддержало меня в решении родить. Мама поддержала меня. Бывший был рад появлению сына на свет и постоянно навещал его. Я не была против этого, и даже позволяла проводить им время вместе на выходных. Спустя 4 года у меня начался страстный роман с коллегой по работе, который закончился свадьбой.

Мы жили в моем доме. Через некоторое время стало заметно, что муж придирается к сыну. Мне было очень тяжело, когда, приехав домой, я услышала, что муж орет и бьет моего ребенка за то, что он, попрощавшись, по-дружески обнял своего друга около дома. Отчим увидел это и начал орать на ребенка, что тот нетрадиционной ориентации, не потерпит таких в своем доме. Я подлетела к мужу, выхватила у него ремень, во мне словно проснулся зверь – я начала его избивать изо всех сил и сказала, чтобы он убирался прочь. Мой супруг поставил меня перед выбором – либо ребенок, либо он. Я, не задумываясь, ответила: «В жизни не променяю сына!». 

С мужем мы развелись в ближайшее время, и ему ничего не осталось, поскольку дом и все, что было в нем, принадлежало мне. Братья с мамой были шокированы происходящим. На данный момент я одна и не чувствую страха одиночества. Я счастлива, поскольку у меня есть любимые мама, бабушка, сын и два замечательных брата.