Как мужа сестры прибрать к рукам. Инструкция к выполнению.

Как здорово, что у вас получилось к нам вырваться в гости.- мило улыбалась Марина и тайком косилась на супруга сестры. 

Он был настоящим красавцем. Высокий, слаженный, светлые глаза и пронзительный взгляд. Почему сестре “серой мыши” достался такой красавец. 

Проходите. Ужин на столе остывает. — пригласила к столу гостей Марина.

Она посмотрела в зеркало и поправила прическу. Что же он нашел в ее сестре? Почему не обратил внимание на нее?

После последней встречи с Катей прошло десять лет. Девушка уже давно находится в столице на заработках. Марина в это время активно устраивала свою личную жизнь. Каждый из ее сожителей обещал золотые горы. Только бы на свободу выйти.

Только, гражданин начальник выпустит, я мигом к тебе. Вот тогда мы заживем! Будешь у меня в золоте и бриллиантах ходить. 

Да что ты такое говоришь- застенчиво отвечала марина. А сама рисовала картину, как будет расхаживать по деревне в золотых украшениях и сверкать кольцами с бриллиантами. Навсегда она оставит огород и сельскую жизнь. 

Ты на свиданку когда ко мне явишься? — спрашивал Коленька. 

Только пару недель назад была. Меня же не пустят.- возмущалась Марина.

Цыпа ты моя, ты денег предложи. Все сложиться. Я так соскучился по тебе. 

Я безумно по тебе скучаю, Николаша. Вот нужно отработать смены и тогда к тебе смогу вырваться. 

Это так долго придется ждать.- страдал Коленька. — Я очень тоскую по тебе!

Ничего страшного. Напеку пирогов, приготовлю вкуснятины и примчусь к тебе. — радовалась Марина. Так было приятно, что кто-то ее ждет. 

Я так хочу домашней колбаски. — говорил Коленька. — Ты икорки прикупи красной, чаю и кофе не забудь. 

Собрав две сумки вкусностей, через неделю Марина отправилась к любимому Николаше. После освобождения “завидные женихи” не спешили выполнять свои обещания. Сразу забывались слова о золоте и бриллиантах. Садились они на шею женщины и ножки взвешивали. Каждый год Марина была в поисках мужчины своей мечты. Сейчас наступил у нее такой период, что опять наступила свобода. Очередной муженек не выполнив свои обещания, бесследно исчез. Внезапно старшая сестренка на родину приехала. Да еще мужа с собой привезла. А муж завидный! Не думала Марина возле Катьки такого увидеть. Она ведь с детства была “серой мышкой”. В школе над ней все смеялись. Никто не думал, что она замуж выйдет. Думали, что в старых девах останется. А тут откуда не возьмись Катька с завидным женихом приехала! Марина как раз в гордом одиночестве была. Не могла сестра не воспользоваться шансом ,который ей подбрасывала судьба. Марина купила себе красивое платье, сделал прическу в салоне красоты. Решила применить все свои чары, что оставить сестрицу без супруга. 

Катя уплетала за две щеки угощения, а Марина тем временем вина ей подливала в бокал. Да и супруга ее не обделила вниманием. Тоже ему горькой в рюмку плескала. Анатолий сразу заметил, что Марина ему глазки строит. Отворачиваться не стал, а наоборот еще больше стал устремлять свой взор в шикарное декольте женщины. Марину просто окрылил это взгляд Она стала поближе придвигаться к мужу сестры и ему строить глазки. 

Отец девушек сразу заметил, что за столом творится что-то неладное. Он не вмешивался, а ждал чем закончится этот ужин. Когда он увидел, что молодежь напилась до поросячьего визга крикнул, чтобы все шли спать. Катю с мужем он положил у себя в комнате, а Марину в гостиной. 

На следующий день отец позвал Катю на разговор пока Марина и ее супруг еще спали.

Ты дочка смотри в оба, а то уведет у тебя сестра мужа. 

Да мне все равно. Я с ним расписалась, чтобы иметь возможность мальчонку усыновить. Одной мне органы опеки не разрешали это сделать. А у него своя квартира. Сейчас немного обустроюсь и ипотеку оформлю. А затем подам на развод. 

Ох, не быстро это делается. 

А другого выхода нет, иначе придется мне в одиночестве тосковать до конца дней своих. 

Ты не бедная невеста. Я дом хочу на тебя переписать.

 А Марина как?

У нее есть своя комната в общежитии, с нее достаточно. Столько уже у нее мужиков было и будет еще, что я уже со счета сбился. 

Через несколько дней Кати с супругой решили устроится на предприятие, где работала Марина. Там рабочие руки всегда нужны были. После сбора подписей, сестра сказала Кате, что работать она с мужем будет в разных сменах. 

Все хорошо. Будем скучать друг за другом. Все что не делается, делается к лучшему. 

Спустя несколько месяцев Катя уже водила в детский садик погодок: Варю и Никиту. Она была на седьмом небе от счастья. Полностью занималась детьми и ни о чем другом думать не хотела. Отец девушек все наблюдал за Мариной и супругом Катерины. Однажды он не выдержал и сказал:

Катя, сколько можно терпеть это безобразие? Ты о детях бы подумала!

Да, папа. Хватит уже этого ужаса. Я просто погрузилась в детей и ничего вокруг не замечаю. Завтра пойду в ЗАГС и подам документы на развод. 

Вот сестра моя дуреха! — поглаживала русые волосы любовника Марина. — Такого мужика не бережет. Ничего вскоре все расскажем о нас. 

Но мужчина не торопился говорить о любовнице. Его все устраивало. Катя к нему хорошо относится. Не устраивает допросов. У него полная свобода действий. На работе он хорошо зарабатывает. Зачем менять свою жизнь, когда она итак неплохо устроена. Марина его устраивала как партнер по сексу и не более. Не хотел он с ней связывать свою судьбу. 

Не нужно торопиться. Не могу от сестры к сестре бегать.

 А в этом что-то постыдное есть? — возмутилась Марина. — Катька сама во всем виновата. Обзавелась спиногрызами, пусть радуется. 

После ужина отец оставил Марину и зятя. Катя в это время купала детей. У Марины сердце в пятки ушло. А отец сурово на нее так посмотрел и сказал:

Терпение мое лопнуло. О вашем романе известно мне и Кате. Сейчас же собирайте свои вещи и убирайтесь прочь. 

Марина пыталась открыть рот ,но отец на нее посмотрел так, что она быстро закрыла рот. Затем мужчина продолжил свой монолог:

Дом переписан на Катю. У нее двое маленьких детей, им нужно где-то жить. 

Как это? — в один голос крикнули любовники. 

Сейчас я вам популярно объясню почему вы должны уйти отсюда. Ты  зятек — потому что Катя подала на развод. А ты дочурка — потому что мне надоело смотреть на твои похождения. 

Через полгода Катя пошла на повышение. Отец помогает ей с детьми. Марина переехала в свою комнату. Любовник оставил ее сразу за порогом. Больше они не виделись. Марина опять ведет переписку с заключенным и тот ей лапшу вешает о золоте и бриллиантах . Вот только бы на волю выйти…