Как определить, нет ли на тебе сглаза в домашней обстановке

И к ясновидящей не нужно идти!

На планете множество безрадостных человек, существование которых удалось не совсем удачно. Они не трудятся над своим благополучьем, а лишь испытывают зависть, когда видят людей, которые смогли добиться успеха, они даже часто шлют им проклятия. Они даже могут использовать различные заклинания.

 ТЕСТ

Накануне теста обязательно  нужно успокоится, настрой себя на спокойное настроение и спросите у себя: «Присутствуют на мне отпечаток постороннего астрального воздействия?». Держа спичку за противоположный от серки край, размести ее в вертикальном положении на расстояние нескольких сантиметров на водой прямиком посредине стаканчика. Прикройте очи и повторите свой вопросик. Дальше выпустите из рук спичку и пусть она медленно опустится в воду.

 Вслед за тем как упавшая спичка перестанет двигаться, нужно сделать тоже действие и с другой спичкой.

 Само собой разумеется, то спички примут специфическую расстановку,  по которой вы сможете понять есть ли на вас сглаз. Существует три основных вариации местоположения спичек: спички не касаются одна одной, присутствует контакт между спичками, есть скрещение спичек.

 Каждая из этих схем передает в себе ярко выраженную сведения.

Самым лучшим есть тот случай, когда спички не  пересекаются . Это состояние спичек информирует о том,  что твоя энергосистема не страдает от чужеродных воздействий, а проблемы и заболевания зависят только от вашего физического состояния. В таком случае для улучшения состояния организма нужно принимать препараты, пить травяное снадобье и регулярно заниматься спортом.

Если между спичками присутствует контакт, то это сообщает нам о том, что ты подвергнут неквалифицированному импульсивному воздействию или на тебя наложен сглаз. Ты был способным получить эту проблему в маршрутке, когда ругался с родственниками и друзьями, в конфликте в магазине и в подобных случаях.

  Если между спичками присутствует контакт, это означает, что на вас целеустремленно наслали сильный сглаз. Участок, где вы увидите контакт между спичками, покажет тебе на астральное ядро, где поражение, которое насылает ненавистник, проявлено более интенсивно.

Для уточнения этого ядра нужно зрительно поделить спичку на 6 участков и взглянуть, на каком из них присутствует контакт с другой спичкой.

Чужеродную воля в данной ситуации показывает спичка, которая лежит сверху, а показатель несчастья нужно смотреть по спичке, которая лежит снизу.

Ступень влияния

Первая ступень

Определяют несчастия астрального ядра житейского духа. Недоброжелатель хочет уничтожить ваше стремление к жизни. Из человеческих органов возможно повреждение почек и появление проблем с репродуктивной системой.

Вторая степень

Указывает на проблемы в сексуальной сфере. Чаще всего эта проблема возникает при проведение обрядов приворота или отворота. На состояние человека это сказывается ненормированной работой кишечника, репродуктивной системы, органов мочевыделения, капилляров ног.

Третья степень

Воздействие на статус в коллективе. Люди, которые направляют на тебя эту негативность, желает уничтожить твой престиж, забрать у тебя возможность поддерживать регулярную связь с разными людьми, пытается заставить тебя жить наедине с собой. При повреждение именно этого ядра в большинстве случаев страдают исключительно внутренние органы человека, возникает множество различных недугов, появление которых врачи объяснить не в состоянии.

Четвертая степень

Указывает на повреждение сердечного ядра ли воздействие на влюбленный переживания. Это воздействие нацелено на то, чтобы отобрать у тебя стабильность и восприятия окружающей среды. Если сильно ударить в это ядро, то люди перестают чувствовать наслаждение жизнью, у них не получается находить верных друзей и надежных партнеров, они остаются без заступничества людей, которые их окружают. Часто возникаю проблемы с сердечной системой, очень снижается иммунитет.

Пятая степень

Люди, которые пытаются сделать это, очень хотят оставить тебя без различных осведомлений, сделать тебя непонятливым к другим аллергенам, безразличным. Часто страдают легкие, возникает бронхиальная астма.

Шестая степень          

Сторонние люди хотели засунуть в твою голову свои рассуждения, неподходящую тебе стратегию жизни и ненужные для тебя устремления. Весь твой потенциал тратиться на бесполезные поступки, которые не приведут тебя к успеху. Часто возникают головные боли, появляются проблемы с нервами.

Используя этот способ, ты сумеешь уточнить есть ли на тебе сглаз, который могли послать ненавистники. Поскольку довольно нередко в нашу жизнь приходят сложные периоды,  которые возникают не из-за наших поступков.