Как поддерживать чистоту в туалете: секреты стюардесс

Туалет — такое место, где, вроде бы и запах то не может быть приятным. Но, с другой стороны, в наше время изобрели огромное количество специальных средств, позволяющих содержать это место в чистоте. Существует куча способов, заставляющих туалет блестеть как новая копейка.

Но бывает и так, что даже перепробовав все мыслимые и немыслимые способы вы обнаруживаете, что звоните совершенно никуда не делось. Возможно, все же, существуют способы для решения этой деликатной проблемы?

Конечно существуют. Представляем вашему вниманию способ, который давным давно знаком стюардессам.

Если вы когда-нибудь были на борту самолёта, то знаете, что кабинка там весьма тесная и никаких окон там не предусмотрено. Пассажиров в самолёте находится великое множество. Вы думали о том, как персонал узорчатая сохранить картинку в чистоте и заставить ее хорошо пахнуть? Для этого они используют проверенный годами лайфхак, который обязательно должен проводиться в вашей коллекции.

Угадайте для начала как бортпроводникак удается сохранить приятный запах внутри туалетной кабинки? Думаете они постоянно его намывают? Нет, моют, естественно. Но не с фанатичным постоянством.

Освежитель воздуха или ароматизаторы? Ни в коем случае. Они категорически запрещены на борту самолёта. Да и в случае использования запах не будет сохраняться долго.

До сих пор не догадались, что мы имеем ввиду? А они догадались, давно и успешно используют обычный молотый кофе. Этот трюк давно известен всем в авиации. Для облегчения уборки бортпроводники используют гущу от выпитого кофе.

А вся суть в том, что этот горячий напиток обладает определенным очень стойким ароматом. Этот вариант способен деактивировать любой другой запах, присутствующий в туалетной комнате.

Бывает, что кофе приходится использовать не бывший в употреблении, а экстренно варить свежий. Кофе немедленно выливается в унитаз и вуаля: не осталось никакого неприятного запаха.

Попробуйте этот замечательный способ, если к вам неожиданно пришли гости, а клозет нуждается в уборке.