Как сложилась судьба липчанки Яны, которая вышла замуж за сына Цыганского Барона

Справедливости ради, стоит заметить, что в России к цыганам относятся с опаской. Такое отношения вполне оправдано, ведь для него были исторические предпосылки,  о которых лишний раз говорить не стоит. 

Даже сегодня многие стараются обходить цыган стороной. Что можно сказать о ситуации, когда дочь приходит к родителям и говорит, что связывает свою судьбу с цыганом. Думаю, мало кому понравится такой выбор их дочери. 

в наше время такое случается. Липчанка Яна 6 лет назад вышла замуж за цыгана и не простого, а сына самого цыганского Барона. 

В 23 года на одной из тусовок девушка познакомилась с интересным парнем, которого звали Арсен. По национальности он был цыган. 

Он не был непростым цыганским отпрыском. Его отец — цыганский Барон. От обычного русского парня его было не отличить. Может некоторые черты лица выдавали принадлежность к цыганскому роду. Яна тоже была красоткой. Молодые люди понравились друг другу, и у них завязались отношения. А вот родители не особо приветствовали эту связь. Со стороны парня, потому что не заведено у цыган связывать свою судьбу с женщинами другой национальности. Со стороны Яны, потому что не такой судьбы желали родители своей дочери. Все знают крутой нрав цыган. Родители всячески препятствовали их отношениям. Тогда молодые решаются на отчаянный шаг. Они убегают в другой город. У Арсена довольно было средств для существования. 

Родители Яны даже силком хотели забрать дочь домой. Ее мать места себе не находила. Боязно было ,что после замужества с цыганом, они могут больше никогда не увидеть дочь. Но молодые люди стояли на своем. Арсен всеми силами убеждал родню принял его избранницу. 

В конце концов молодые люди поженились. Хотя родители своего благословения так и не дали. Роспись была скромной, без пышных нарядов, букетов, гостей и застолья. 

Спустя год у пары появился сын. Вроде ребенок должен были привнести лад и порядок в семью, но не в этот раз. 

Арсен стал холодно относится к жене и стал пропадать сутками непонятно где. Молодой отец не зарабатывал, но по цыганским правилам, как сын барона, деньгами он должен был быть обеспечен. Конечно после рождения сына материальное состояние семьи оставляло желать лучшего. 

Бытовые проблемы положили конец этой красивой истории любви. У цыган свой нрав и традиции, которые чужды русским людям. В итоге пара развелась. 

Спустя 6 лет мы узнали как поживает Яна. На данный момент ей 29 лет, а сыну — 4 года. С поры расставания с Арсеном, она его больше не видела. Парень не стал отбирать ребенка у матери. Хотя по цыганским правилам, дети принадлежат мужу и должны оставаться с ним. 

Арсен вернулся в семью. Радости его отца не было предела. Сейчас у него цыганский брак по всем правилам и обычаям.