Как сложилась судьба Оксаны Кобелецкой, которую оставил муж одну с пятерняшками на руках

Когда Оксане исполнилось 37 лет, она забеременела во второй раз. Старшей дочери Алисе уже было 11 лет. Пара с нетерпением ждала появление второго ребенка на свет. На первом же УЗИ женщине сообщили, что она ждет пятеро детей. Муж, да и сама Оксана, были шокированы. Но для мужчины это стало большим испытанием. 

Спустя какое-то время Сергей сказал, что не сможет стать отцом для такого количества детей. Собрал вещи и ушел. Правда его отсутствие было недолгим. Родственники начали давить на него и Сергею пришлось вернуться. На протяжении полугода он помогал Оксане с малышами. Все это ему давалось с большими усилиями. Сергею не нравилась эта возня со столькими детьми. Это очень выматывало и изнуряло. Мама Оксаны первое время помогала ей, как могла. А сама мать пятерняшек не спала ни днем, ни ночью. Но Сергей слишком себя не обременял заботой о детях. Он каждый день выделял себе время для своих развлечений. 

Когда детям исполнился год, Сергей вновь ушел из семьи и плюс ко всему подал на развод. Для Оксаны это стало холодным душем. Она осталась одна с шестью детьми на руках. Мэрия подарила женщине в честь рождения пятерых детей, пятикомнатную квартиру. Там необходимо было сделать ремонт. Так что помимо заботы о детях, на женщину свалилась куча бытовых проблем. 

Оксана всю жизнь понимала, что у она может надеяться только на себя. Но она ники не подозревала, что отец ее детей наотрез откажется платить алименты. Сергей выдумал себе болезнь и очень удачно ею прикрывался. Так что на семейной жизни можно было поставить крест. Сейчас женщина должна была экстренным способом придумать где и как достать деньги, чтобы содержать детей. 

Няню Оксана не могла себе позволить нанять. Тогда ей в голову пришла идея стать блогером. Она начала вести свой дневник в Инстаграм. Тем самым женщина каждый день показывает другим, что есть выход из любой ситуации. Нельзя складывать руки и впадать в депрессию. Нужно всегда двигаться вперед. 

Сейчас у Оксаны много подписчиков. Ее страница приносит благодаря рекламе, неплохой доход. 

Пятерым деткам исполнилось уже три года. Старшая Алиса во всем помогает маме. А младшие детки радуют ее своими успехами. 

Украинское правительство выделило женщине микроавтобус, что существенно облегчило передвижение семьи. Сейчас Оксана многодетная мама и успешный блогер. Она своим примером доказала, что не стоит никогда отчаиваться. Все что не делается, делается к лучшему.