Как сложилась судьба женщины с Украины, которая родила в 65 лет

У Валентины Подвербной детей не было до 65 лет. Она дважды выходила замуж, но с рождением ребенка все никак не складывалось. 

Стремление к материнству у женщины было очень велико. Каждый день она думала, что необходимо предпринять для реализации ее желания. 

После долгих сомнений, Валентина таки решилась обратиться в медицинский центр к специалистам. Процедура искусственного оплодотворения была слишком дорогой. Такая сумма была неподъемной для женщины. Из доходов у Валентины была лишь небольшая пенсия. Женщина стала искать различные подработки, чтобы отложить нужную сумму. И вот после шести лет,  у нее была нужная сумма. 

В 2009 году женщине сделали искусственное оплодотворение. Врачи не обнадеживали женщину. Ведь возраст у нее был солидный. И вот в 2010 году Вале удалось забеременеть. В 2011 году  у нее родилась дочка. Назвала ее женщина Анна-Мария. 

Эта новость облетела весь мир. Украинка в возрасте 65 лет родила девочку. Все каналы и газеты трубили об этом. 

В 2016 году Валю с дочкой пригласили на телевидение. 

Как сейчас живут мама и дочь. 

С 2011 года внимание общественности было приковано к Валентине. Она стала публичной особой. 

Женщина атаковала дочь своей любовью. Она не дает ей спокойно вздохнуть. Иногда даже сидит с ней в школе за одной партой. 

Директор школы вызвала мать, и сказала, что она ведет себя неподобающим образом. Так в учебных заведениях нельзя себя вести.

 

Сейчас Валя с дочкой живут неплохо. Женщина делает все возможное для своей любимой дочери. 

Анне-Марие уже 10 лет. Она школьница. Очень гордится тем, что у нее есть такая заботливая мама.