Как сложилась жизнь Натальи Фатеевой после того, как она сдала собственных внуков в детдом

Близкие знакомые Натальи Фатеевой утверждают, что она никогда не испытывала материнской любви к собственным детям, так как они ей мешали строить карьеру в кино. Воспитанием ее детей занимались ее родители.

Как-то Наталья отправилась с дочкой на отдых. В то время ее дочка только окончила девятый класс. Во время отдыха у девушки случился курортный роман и с сыном режиссера, и она забеременела.

После того, как правда открылась Фатеева была не себя от ярости и сразу же повела дочку к врачу, чтобы ей сделали аборт. Однако срок уже был приличный, а поэтому ребенка пришлось оставить. Когда малыш родился Фатеева решила отдать кроху в детский дом. При помощи угроз и уговоров она заставила девушку отказаться от собственного малыша. 

Старший сын актрисы, желая помочь сестре, в тайне от матери, занялся поисками отца племянника. Он нашел семью парня, но он сам на тот момент проходил службу в рядах советской армии, но его родители не отвернулись от внука и усыновили ребенка.

После того, как парень вернулся из рядов советской армии он пытался встретиться с возлюбленной, так как хотел на ней жениться, но Фатеева строго настрого запретила ему даже близко подходить к ее дочери.

Очень долго родные скрывали от внука Фатеевой, Евгения, историю его рождения, он даже не мог представить, что его отец и мать на самом деле являются его бабушкой и дедушкой, а его старший брат – это его отец. Только когда мальчику исполнилось двадцать пять лет родные ему рассказали правду.

Сейчас у Евгения нет никакого желания общаться ни с мамой и с бабушкой.