Как стать идеальным мужем: счастливая история

Сегодня ночью у меня начала жуткая истерика. Дело в том, что лежа в постели и думая о своей жизни, я внезапно расплакалась. Причем очень скоро несколько невинных слезинок на щеке превратились в реальные рыдания. Я плакала из-за всего подряд, от недовольства своими достижениями до обломов на работе.

Я не могла остановиться, но изо всех сил старалась не шуметь, чтобы муж не проснулся. Не помогло — все-таки нечаянно разбудила. Он посмотрел на меня сонными, но уже встревоженными глазами, и начал спрашивать, что произошло. Я бы и без слез не смогла толком объяснить, а тут еще через каждое слово всхлып. В общем, он вообще ничего не понял, а просто встал с постели, протянул мне руку и говорит: «Пойдем со мной».

Я была немного растеряна и просто смотрела на него полными замешательства глазами. В ответ на это он набросил на меня теплый плед и мы вместе пошлепали на кухню.

«Сейчас я покажу тебе, как использовать еду в антистрессовых целях», — сказал он и забавно подмигнул. Уже спустя секунд 30 он дал мне ложку меда и сказал положить его под язык. Затем протянул стакан с теплой водой, чтобы запила. Сладкая тягучая масса постепенно таяла во рту и я медленно успокаивалась.

«Вот видишь, какая все это ерунда», — сказал муж. Потом он взял меня на руки и понес обратно в постель. В тот момент во мне появилось столько любви и благодарности к этому бесконечно родному мне человеку. В ту ночь я быстро уснула и спала как младенец.

Что я хочу сказать этим… Мужчины, проявляйте нежность к своим любимым женщинам. Иногда такие мелочи, как ложка меда в час ночи, может стать невероятным подарком для женщины.