Как усилить мужскую любовь к женщине

Бытует мнение что женщина должна стараться укрепить отношения между двумя полами для того чтобы не разрушить существующие. Так как хлопок звучит из двух ладоней для этого необходимо взаимное согласие и старание сохранить брак.


Однако есть маневры, которые позволяют мужчину держать в тонусе любви к вам и не дают угаснуть чувствам. В этом нет ничего плохого, главное эти старания были не в ущерб женским желаниям. Поэтому если есть проблемы в отношениях желательно их обсудить обоюдно.
Представляем 10 вариантов вызывающих большую страсть у мужчин, пользующимися женщинами.

Ласкайте его словами при каждом удобном случае.

Многие мужчины не любят ласкательные слова если они исходят от сравнений со зверьками, но если ваш, не против этого, то можете придумать многочисленные варианты по этому поводу. Выберите одно из них и пользуйтесь им на здоровье ваших отношений.

Дайте ему возможность чувствовать себя главой отношений.

Мужчины чувствуют не ловкость при чрезмерном выражении авторитета со стороны женщин, жаждая самим быть лидером в паре. В этом он нуждается в нашей помощи, в которой мы должны быть главными. Предоставьте ему возможность решить не разрешимую задачу. При наличии положения с высшим статусом, вам не стоит это при нем это демонстрировать.

Просите извинения при ошибках.

Многим свойственно ошибаться, но если вы будете сторониться скандалов, жизнь отношений сохраниться навеки. Возможно, нелегко это делать, но эти жертвы стоят того.

При плохом состоянии духа поднимите настрой, деликатесом собственного приготовления.

Все мужчины хотят заботу и внимание со стороны любимой женщины, тем более, когда присутствуют проблемы. Они могут быть разного характера, связанные с негодованием или профессией. Тут-то и нужна ваша помощь в удивлении его чем-нибудь радостным, сделав вечерний ужин наиболее ярче и интереснее.

Не пользуйтесь услугами горничной для угождения мужу.
В таком случае нужно и надобно знать мужчине, что именно с вашей стороны исходит основная подмога и любовь к нему. Если же перевести обязанности по заботе и любви на постороннею женщину, вряд ли это повлияет на отношения с положительной стороны.

Не скупитесь на мимолётные сообщения.

Если вы уже имеете даже два ребёнка в семье и не нуждаетесь в якобы дополнительных ласках, вам в любой случае необходимо «дать жару» в интимных делах. Заставьте его вами грезить, мечтать об очень личных желаниях и скучать по совместным времяпровождениям. В течение дня можете отправить пару интригующих записей или сообщений.

Заставайте его врасплох при снятии одежды.

Здесь подразумевается не вся одежда. Когда он возвращается после трудового дня вам нужно его встретить как можно лучше. При встрече обнять, помочь повесить одежду, если это необходимо слегка и мимолётом помассировать плечи. Эти быстротечные действия способствуют доставить ему удовольствия и помогут расслабиться.

Молитесь.

В нужный момент будьте ему поддержкой и молитесь за него, когда это столь важно и необходимо. Вы являетесь парой, поэтому желания и стремления должны быть в унисоне, чтобы и он почувствовал эту заботу с вашей стороны, осознавая её важность присутствия.

Не стоит с омутом накидываться на него в порыве сексуальных эмоций!

Женщины не всегда должны быть постоянными инициаторами начала секса, и дать возможности самому ему догадаться и захотеть этого. Если он этого не делает или не догадывается надо применить хитрости, соблазнив его предварительными ласками и вызвать внутренние желания.

Не забывайте напомнить ему о его родителях.

Женщине предпочтительно напоминать мужу о наличии его родителей, о том, что они тоже нуждаются в его заботе от них. Это, помогает в укреплении воспитании детей и действует показным примерам в будущих семейных отношениях.