Как Уварова в 40 лет смогла окончательно запустить себя

Одним из главных событий последних дней стало торжественное мероприятие от организатора «Автомоторы Москвы». Событие было посвящено очередному дню рождения, а приглашения на праздник получили звезды вместе с детьми. Здесь была возможность узнать особенности уникальных и необычных машин и покататься на некоторых из них.

Гостями мероприятия стала Нелли Уварова, которая появилась в сопровождении членов своей семьи. Многим зрителям актриса хорошо запомнилась по роли, которую она сыграла в популярном сериале «Не родись красивой». Именно там она рассказала историю превращения девушки, сумевшую из гадкого утенка трансформироваться в прекрасного и красивого лебедя.

Реальность оказалась далека от событий кинокартины, так как женщина выглядела неопрятно. Многие отметили существенную прибавку в весе и отсутствие ухода за волосами. Она перестала их красить, а их состояние оставляет желать лучшего. Волосы полностью украсила седина, что не прибавляет хозяйке привлекательности.

Некоторые могут высказать мнение в пользу естественности во внешнем образе. Даже в таком случае минимальные правила для поддержания красоты и молодости должны соблюдаться. Несколько лет назад актриса выглядела гораздо лучше и смотрелась более ухоженной.