Как Валерии удается выглядеть как девочка

В этом году российская певица Валерия отпразднует свое 53-летие. Несмотря на возраст, любимая звезда миллионов выглядит просто отлично. Певица всегда выглядит свежо и ухожено, а ее стройная фигура вызывает зависть даже у молодых девушек. Как Валерии удается так красиво выглядеть и благодаря чему певица держит себя в форме — узнаете из нашей статьи.

В отличие от многих других звезд. Валерия никогда не скрывает секретов своей молодости. Наоборот, певица активно делится ими со своими подписчиками в социальных сетях.

Особое место во внешнем виде Валерии принадлежит макияжу. Визажисты звезды подобрали для нее идеальный мейк-ап, с которым Валерия появляется на публике уже больше десяти лет подряд. В основе идеального макияжа певицы лежат нюдовые оттенки и естественность. Акцент обычно всегда делается на глаза. Легкий смоки айс, светлая кожа и белый цвет волос выглядит очень гармонично. Благодаря такому удачному сочетанию, Валерия всегда выглядит красиво, молодо и свежо.

Не последнее место в образе Валерии занимает питания. Звезда ведет здоровый образ жизни, не курит и не употребляет спиртное. В рационе Валерии преобладают свежие или запеченные овощи и фрукты. Кроме этого, звезда регулярно употребляет рыбу и морепродукты. Конечно, не обходится и без исключений из правил, ведь звезда обожает сладости. Каждый раз, когда Валерия позволяет себе расслабиться, она настойчиво работает в спортзале, чтобы согнать лишние калории.

Спорт в жизни Валерии занимает особое место. Звезда обожает йогу, растяжку и силовые упражнения. Она занимается спортом пять раз в неделю. И даже на гастролях, когда не хватает времени на полноценный спортзал, Валерия делает упражнения в отеле. Также певица любит бегать на свежем воздухе и не теряет ни одной возможности для этого.

Эти и другие секреты молодости и красоты помогают Валерии всегда выглядеть великолепно. По словам самой актрисы, она ни разу не ложилась под нож хирурга. И если к кардинальным изменениям Валерия не удавалась, то косметические процедуры по уходу за лицом звезда делает регулярно. У звезды есть свой косметолог, услугами которого она пользуется уже много лет. Когда нет возможности посетить салон красоты, Валерия ухаживает за лицом самостоятельно. Дома у звезды есть много качественной косметики, кремов, скрабов, масок, патчей и других средств по уходу за лицом.