Как влюбить в себя мужчину: 8 шагов

  • Зовите мужчину по имени

Самое приятное слово для каждого человека — это его имя. Ведь мы слышим его с самого рождения. Имя является своего рода подтверждением того, что человек существует. Поэтому если вы хотите получить расположение собеседника, всегда называйте его по имени. Мужчина и сам не заметит, как его отношение к вам станет теплее.

  • Слушайте внимательно и увлеченно

Даже если вы уже понимаете, что не согласны со всем, о чем рассказывает мужчина, дослушайте его. Попытайтесь найти в сказанном что-то положительное, а потом уже выдвигайте свое мнение. Иногда человеку просто необходимо выговориться, и быть слушателем такого человека — значит стать к нему ближе других.

  • Повторяйте слова собеседника

Маленькая психологическая хитрость. Она заключается в том, чтобы вначале как следует выслушать человека, а затем сказать ему практически то же самое, только слегка это перефразировав. Вы удивитесь, насколько такой прием располагает людей.

  • Повторяйте движения

Еще один отличный способ стать для собеседника кем-то особенным — повторять его жесты. Многие люди делают это подсознательно. Все мы автоматически воспринимаем человека, который двигается в такт с нами, более положительно. С таким собеседником чувствуешь себя комфортно, в своей тарелке.

  • Кивайте

Чтобы показать, что вы действительно слушаете собеседника, не забывайте время от времени делать кивки головы в знак согласия. Этим вы также поможете мужчине расслабиться, ведь он поймет, что вы одобряете его слова.

  • Пускайте в ход лесть

Лесть стоит использовать только в том случае, если перед вами самодостаточный человек. То есть своими приятными словами вы лишь укрепите его собственную веру в себя. А вот если мужчина имеет несколько заниженную самооценку, то ваша похвала разойдется с его мнением о себе, что вызовет у человека лишь раздражение.

  • Усталость собеседника — ваш козырь

Стоит помнить: уставший человек — искренний человек. Если вы разговариваете с мужчиной после того, как у него был долгий рабочий день, он будет более уступчив. Именно в такой момент вы сможете попросить его сделать для вас что-то, а заодно и сблизиться.

  • Обратитесь за помощью

Мужчинам нравится думать, что их избранница — хрупкая леди, которой всегда нужна их поддержка и сильное плече. Не пытайтесь это отрицать, пусть ваш спутник почувствует себя героем.