Как выглядела Настя Каменских до того, как стала известной. Фото-архивы

Вот уже несколько десятилетий подряд Настя Каменских считается одной из самых красивых и самых востребованных артисток Украины. Настя имеет не только очень сильный и красивый голос, но и привлекательную внешность и довольно вспыльчивый характер. Именно из-за своего непростого характера Каменских не сразу смогла построить отношения со своим продюсером и партнером по сцене Алексеем Потапенко (Потапом).

Их дуэт появился в начале двухтысячных годов. Тогда Настя была еще малоизвестной, но очень соблазнительной девушкой. Она имела пышные формы, которые сводили с ума всю сильную половину человечества. А чтобы выглядеть еще более привлекательно, Настя всегда появлялась на сцене в очень сексуальных и даже экстравагантных образах.

Неприязнь к Потапу нашла свое отражение в их песнях, которые сразу после премьеры становились хитами.

Со временем Настя и Потап смогли найти общий язык. После этого их дуэт стал более гармоничным, а песни более душевные.

Настя после примирения с продюсером сильно похудела. Она начала активно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Поговаривали, что Каменских наконец-то влюбилась и сердце девушки больше не свободное. Как оказалось вскоре, ее пленил сам Потап. Кстати, ни Настя, ни Алексей не были свободными на момент зарождения их романа. Однако, старые отношения не помешали им стать счастливыми. Они решили начать жизнь сначала вместе.

Сегодня Настя Каменских активно занимается своей сольной карьерой. Она выполняет хиты на четырех разных языках. Каменских продолжает захватывать своим творчеством. Что касается внешности, то певица стала еще более привлекательной, однако, сегодня уже ни для кого не секрет, что сердце Настя занято.

 Потап также изменился до неузнаваемости после брака с Настей. Он также скинул несколько лишних килограммов и даже построил для любимой настоящий загородный дворец.