Как выглядят актрисы советского кино, которые отказались от пластической хирургии

Советские фильмы — как отдельная ветвь кинематографии, которой нельзя не восхищаться. Фильмы советских режиссеров любили все от мала до велика, а советскими актрисами восхищались все женщины Союза.

Со временем кинематограф изменился до неузнаваемости, однако, мы и сегодня продолжаем просматривать любимые советские фильмы и наслаждаться игрой любимых актрис. Советские знаменитости также изменились. Многие из них вступили в отчаянную борьбу со старостью и сделали себе пластику. Однако, есть и такие, которые решили, что будут стареть красиво и до сих пор наслаждаются своей естественной красотой.

Давайте вместе посмотрим, как сегодня выглядят наши любимые советские актрисы, которые отказались делать себе пластику:

Татьяна Догилева.

Пик популярности этой молодой актрисы пришелся именно на годы СССР. После распада Союза Догилева продолжала много сниматься и успешно развивалась в плане актерства. Сегодня любимую актрису трудно узнать, ведь она заметно постарела и набрала лишних килограммов. Однако, Татьяна молода душой. Она продолжает много улыбаться и заряжает всех вокруг оптимизмом. Ее неиссякаемой жизненной энергии может позавидовать каждый. Относительно своей внешности актриса заметно комплексует, однако, делать пластику не намерена.

Марина Неелова.

В свои семьдесят два года Марина Неелова выглядит великолепно. Она сохранила за собой образ той интеллигентной красавицы, которой мы все ее запомнили из советских фильмов. Марина тщательно следит за собой и не собирается делать пластику. Надо сказать, что годы ей очень идут и мы продолжаем внимательно следить за любым изменениями в жизни любимой актрисы.

Ирина Алферова.

Недавно звезда советского кинематографа Ирина Алферова отметила свое семидесятилетие. Конечно, молодости уже не вернуть, однако, несмотря на свой возраст, актриса прекрасно выглядит. Она относится к тем зрелым женщинам, которые действительно умеют красиво стареть.

Лия Ахеджакова.

Хотя Лия Ахеджакова никогда не была роковой красавицей, она полюбилась зрителям благодаря своему обаянию. Секретарша Вера из легендарного советского фильма «Москва слезам не верит» сегодня такая же молодая и энергичная, как и сорок лет назад. Внешне Лия почти не изменилась, поэтому и пластика ей совершенно не нужна.

Елена Цыплакова.

За свою жизнь Елена Цыплакова смогла не только построить блестящую кинокарьеру, но и трижды выходила замуж. К сожалению, ни в одном из браков Цыплакова так и не смогла родить ребенка. Сегодня звезде советского кино за шестьдесят и актриса продолжает красиво выглядеть. Ее лицо осталось таким же миловидным, как и в годы ее расцвета.

Ни одна из актрис, которые есть в нашем списке, никогда не обращались за помощью к пластическим хирургам. Однако, это не мешает им выглядеть молодо и красиво даже сейчас. Возможно, их пример вдохновит других женщин не ложиться под нож хирургов и не воспринимать пластику как панацею в борьбе со старостью, ведь главное не то, сколько вам лет, а то, на сколько лет вы себя чувствуете. Будьте всегда молодыми душой, любите себя и воспринимайте такими, какими вас создала природа.