Как выглядят жены самых известных российских актеров

Очень часто мы восхищаемся красотой мужчин российского шоу-бизнеса, они даже становятся нашими кумирами. Давайте посмотрим, на их вторых половинок.

Сейчас мы познакомимся с супругами актеров, которые играют самые интересные роли в российском кинематографе.

Дмитрий Пчела

Этого актера можно назвать самым таинственным актером отечественного шоу-бизнеса. Его личная жизнь – это тайна за семью печатями. Совсем недавно стало известно, что очаровательный обладатель спортивной фигурой сочетался браком с Екатериной Рябовой.

Как рассказал сам актер, с женой он познакомился случайно, однажды его попросили оценить дипломную работу выпускников одного из театральных вузов. Во время просмотра записи он увидел в одном из кадров Екатерину и моментально потерял голову. Позже он нашел ее соцсетях и начал с ней переписываться, в дальнейшем переписка переросла в серьезные отношения.

В 2014 году у супругов родилась дочурка Соничка, что перевело их отношения на качественно новый уровень.

Данила Козловский

Актер уже давно пользуется среди женщин особой популярностью и считается любимцем миллионов. Его супругой является молодая перспективна актриса – Ольга Зуева, которая также является начинающим режиссером. Девушка достаточно популярна в Америке.

Молодые люди знакомы с 2015 года. Спустя некоторое время пара начала жить вместе. Когда общественность узнала о его связи с Зуевой о ней заговорили в России.

Пара упорно скрывает пикантные моменты своей первой встречи. Поклонников пары восхищает то, что они часто путешествуют вместе.

Игорь Петренко

Поклонницы молодого перспективного актера ужасно расстроены, ведь они узнали о том, что он не свободен, а его избранницей стала Кристина Бродская. Многие почитатели его таланта предполагают, что с Кристиной актер закрутил роман, когда разводился с Климовой. Сейчас супруги воспитывают трех дочерей.

Ярослав Бойко

Большинство женщин считают Бойко достаточно харизматичной личностью.  Однако не стоит тешить себя иллюзиями, так как сердце этого красавца уже давно принадлежит очаровательной танцовщице и хореографу Рамуне Ходоркайте. Необходимо отметить, что в отношениях супругов были определенные сложности, которые они уже давно преодолели. Виной тому влюбчивый характер актера, например, у него на съемках фильма вспыхнул роман с Евгенией Добровольской, который закончился рождением сына – Яна. Девушка простила любимому измену и родила ему очаровательную дочурку. Необходимо отметить, что у пары есть взрослый сын.

Антон Макарский

Актер и певица вместе больше 20 лет. Молодые люди познакомились во время кастинга, через год они обвенчались и только спустя три года сочетались официальным браком и сразу же улетели на съемки телешоу. 

Первенец пары появился на свет в одной из Иерусалимских клиник в 2012 году, спустя три года у них появился сын Иван.

Пара заявила, что в их семье мужчина считается главным.

Дмитрий Миллер

Со своей женой Юлией Деллос актер вместе уже больше 20 лет. Их соединила любовь к степу: Дмитрий предложил девушке взять у него несколько уроков. Урок оказался длинною в жизнь.

В самом начале отношений молодые люди не стремились узаконить отношения, они поженились через 11 лет после знакомства. Сейчас пара занята воспитанием двойни. На данный момент Юля с детьми живет в Италии.

Антон Хабаров

Женат на Елене Степучевой. Пара познакомилась еще во время учебы.  На момент встречи с будущим супругом Елена была несвободна, а по этому актеру пришлось взять эту Бастилию хитростью. Сейчас у пары растет дочурка и двое замечательных сыновей.

Владимир Яглыч

В молодости актер вел разгульный образ жизни и даже умудрился пару раз женится. Сейчас он женат на Антонине Паперной. Пара воспитывает очаровательную дочурку. Молодые люди пока не собираются сочетаться законным браком.

Петр Федоров

Пока Петр официально не женат, однако его сердце занято Анастасией Ивановой, которая является дочерью достаточно влиятельных родителей. Несмотря на то, что пара вместе уже практически 20 лет они еще не планируют обзаводится потомством.  

Никита Зверев

На сегодняшний день Никита женат на Марии Бычковой. Это его третий брак. Его девушка занимает активную жизненную позицию и ведет личный блог.

Пара планирует, что в ближайшее время у них появится маленькое подтверждение их любви.