Как выглядят знаменитые актрисы без голливудского макияжа, причёски от стилистов и роскошных нарядов

Сегодняшнюю нашу статью мы хотим посвятить природной красоте женщин, ведь нет в мире ничего красивее натуральности.

Мы привыкли видеть голливудских красавиц на красных дорожках всегда с профессиональным макияжем, красивыми прическами и в дорогих платьях. Знаменитости тщательно скрывают свою естественную красоту, желая оставаться всегда идеальными в наших глазах. Однако, если взглянуть на их снимки без фотошопа и профессионального макияжа, напрашивается только один вывод: мировые красавицы такие же обычные люди, как и мы с вами и без макияжа они выглядят уже не так эффектно и привлекательно. Давайте вместе посмотрим на них, как говорится, «без кутюр»:

Анджелина Джоли. Самая красивая женщина планеты, кумир миллионов, сексуальная Лара Крофт, Миссис Смит и еще много ролей, которые сразу и не перечислить.

Эта голливудская красавица является настоящим воплощением красоты, женственности и утонченности. Трудно не согласиться с тем, что Джоли всегда имеет непревзойденный вид. Однако, в семейном кругу Анжелина больше похожа на обычную женщину, чем на всемирно известную актрису. Даже без макияжа красавица не теряет своего шарма и утонченности, хотя различия с экранным образом трудно не заметить.

Эмма Уотсон. Популярность этой красавицы принесли ее драматические роли.

Именно драматургия дается Эмми лучше всего и именно за это мы все ее любим. Глядя на фото Уотсон без макияжа нельзя не отметить, что естественность ей очень идет, ведь Эмма красивая и без косметики. Ее очаровательная улыбка и большие карие глаза не оставят равнодушным никого.

Мила Йовович. «Жанна Д’Арк», «Пятый элемент», «Голубая лагуна» — и это еще далеко не все хиты, благодаря которым нам запомнилась эта красавица.

Кажется, что мы вместе росли и взрослели. И вот Миле уже далеко за сорок, ее внешность уже не такая яркая, а на фото без грима четко видно возрастные морщины и гусиные лапки вокруг глаз.

Ума Турман. Всемирно известная фотомодель пережила немало трудностей в своей жизни пока стала популярной.

Постоянные стрессы, нервы и депрессии сказались на внешности Турман и без грима Ума не выглядит такой красивой и молодой, как на фото с обложек. Это именно тот случай, когда на двух фото как будто бы разные люди.

Эмма Стоун. Сегодня эта американская актриса находится на пике своей популярности.

В 2017 году Форбс назвал Стоун самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Эмма имеет очень красивую и эффектную внешность. Ее «холодная красота» не может не нравиться. Конечно, не последнюю роль в образе актрисы играет профессиональный макияж, без которого она не выглядит так эффектно.

Мишель Родригес. Популярность этой актрисе принесли такие хиты, как «Форсаж», «Аватар», «Обитель зла» и другие.

В фильмах Родригес всегда выполняет роли сильных и волевых женщин, такая себе “железная леди” Голливуда. В повседневной жизни в Мишель не такой волевой и уверенный характер, и внешне она заметно отличается от своих экранных героинь.

Эмилия Кларк. Ну кто не смотрел американскую сагу «Игра престолов»? Именно этот сериал сделал актрису Эмилию Кларк мега популярной, ведь она сыграла не абы кого, а саму мать драконов.

В свое время различные издания присваивали Эмилии титул самой желанной и самой красивой женщины нашей планеты. Надо отметить, что красота Кларк действительно является одним из ее главных козырей, ведь актриса одинаково красивая и с гримом, и без него.