Как жила семья Аллы Пугачевой — правда из уст бывшей няни

Сегодня речь пойдет о знаменитой звездной паре: Максиме Галкине и Алле Пугачевой. Они состоят в браке с декабря 2011 года и по сей день выглядят счастливыми. 

Через 2 года Алла и Максим решили завести детей.

В сентябре 2013 года у пары родилась двойня: Гарри и Лиза. Никто и не собирался скрывать того, что это произошло благодаря суррогатной матери. Алла Пугачева лично была на родах и до 2-х лет детей никому не показывала, чтобы оградить их обычное детство от посторонних глаз.

Все, кто знает эту семью, утверждают, что Максим — лучший в мире отец, а Алла — заботливая мама. Детей окружают вниманием и заботой, любят, холят и лелеют.

У звездных родителей находится время для воспитания собственных детей, но иногда они пользуются услугами нянь. Одна из них — Валентина Юдина. Она работала у семьи целых два года и заботилась о малышах с момента их рождения. Валентина рассказывает, что Елизавета очень послушная, совсем не капризная и спокойная. 

Работать приходилось круглые сутки. Она даже жила в доме со звездами. Приходилось ни на миг не оставлять детей без присмотра, ведь они шустрые и живые. Лиза любит поспать, поэтому с ней хлопот меньше. На данный момент Валентина уволилась и решила вернуться к работе дизайнера одежды.

“При прощании я даже плакала. Ведь приходилось расставаться с этой умной и честной девчушкой, которая дарила мне массу положительных эмоций ежедневно. По сей день мне ее не хватает.”

А малыши и правда чудесные — об этом можно судить по фото и видео из семейного альбома звездной пары.