«Какие они сегодня? 13 знаменитостей, которыми Вы восхищались в детстве «

Все мы время от времени любим поностальгировать и вспомнить 90-е  с их различными атрибутами. Сериальчики того времени — не исключение. Многие актрисы тогдашних популярных сериалов сильно уж полюбились нам. В 90-е почти у каждой девушки была героиня сериала — кумир, на которую она мечтала быть похожей, и в которую так часто влюблялись молодые парнишки. Сегодня, когда прошло уже немало лет с того времени, Ваш секс-символ из сериала 90-х скорее всего изменился так, что и не узнать. Правда, не со всеми актрисами так. У меня сложилось впечатление, что часть этих красоток знают, что такое эликсир молодости и где его найти. Ведь они почти не изменились и все так же неотразимы, как и в 90-х.

  • Наталия Орейро “Дикий ангел”

Вряд ли кто-то из нас не видел хоть одной серии “Дикого ангелы”. А если кто-то и не видел, то он скорее всего врунишка. Судьба молоденькой красавицы Милагрос, которую сыграла Орейро, долго держала в напряжении не только Латинскую Америку, но и большинство постсоветских стран. Наш же русский зритель настолько полюбил эту актрису, что и сегодня у нее не бывает меньше 2-х гастролей в год в нашей стране. Не верится, а ведь ей уже 39!

  • Памела Андерсон “Спасатели Малибу”

Может быть, конечно, что о сюжете этого сериала Вы уже давно позабыли, но фирменную пробежку Памелы Андерсон по берегу моря нам с Вами никогда не позабыть. Вообразите только, что в те времена съемка в одной серии приносила актрисе десятки тысяч долларов! А ведь телесериал снимали целых двенадцать лет! Памела признается, что и сегодня у нее в шкафу отведена полочка для знаменитого красного купальника, она любит его примерять время от времени. Как бы Вы отнеслись к продолжению сериала?

  • Робин Райт “Санта Барбара”

Восемнадцатилетней Робин Райт досталась роль Келли в этом тогда чрезвычайно популярном телесериале, на просмотр которого, кажется, ушли годы. Этой ролью она положила начало своей успешной карьера, которая после завершения сериала резко пошла вверх. Она начала участвовать в проектах Голливуда покрупнее, среди которых фильм “Форест Гамп”. Также она снялась в “Неуязвимом”. Известности ей добавил также и другой сериал — “Карточный домик”, где она сыграла Клер.

  • Джованна Антонелли “Клон”

Бразильская студия Globo способствовала стремительному взлету карьеры Джованни Антонелли. Сага “Клон” — один из многочисленных проектов студии, где Джованна исполнила роль прекрасной Жади. Сегодня Антонелли по прежнему востребованная актриса, ведь зрительская аудитория хорошо помнит ее по увлекательному сериалу 90-х.

  • Шеннел Доэрти, “Беверли-Хиллз, 90210”

В этом сериале эта известнейшая актриса сыграла роль Бренды Уолш, чем и полюбилась зрителю. Девушка еще в юности стала популярной и это негативно отразилось на ее поведении и образе жизни. Она постоянно ссорилась с другими актерами на съемках, увлекалась наркотиками, садилась за руль автомобиля пьяной, часто крутила романы с коллегами. Так у нее и появилась репутация infant terrible. Шеннел также снималась в телесериале “Зачарованные”, но вынуждена была прекратить в нем сниматься из-за серьезной ссоры с Алисой Милано. Героиня Шеннел просто была убрана из сюжета. Сегодня Шеннел 45 лет, и ее редко можно увидеть на светских мероприятиях — она пытается побороть рак.

  • Джиллиан Андерсон “Секретные материалы”

За роль агента Скалли Джиллиане пришлось побороться, ведь с самого начала у продюсеров была идея поручить эту роль классической сексапильной блондинке. Однако была выбрана Джиллиана Андерсон, что, как позже выяснилось, было лучшим решением продюсеров. Героиня достигла такого успеха, что стрижка Скалли еще долго не выходила из моды. К слову, в этом году начался десятый сезон этого телесериала, а красота агента Скалли все так же пленяет зрителей.

  • Элен Ролле, “Элен и ребята”

В этом сериале тогда еще совсем юная актриса сыграла парижскую студентку. Данная роль сделала ее очень популярной. Сериалу часто приписывают некое сходство с американским сериалом “Друзья”. Сегодня Элен 49, актерскую карьеру она уже давно покинула, но именно она способствовала тому, что музыкальная карьера Элен была успешной: вышел уже 9-й ее альбом. 

  • Пета Уилсон “Ее звали Никита”

1997 был ознаменован выходом ремейка творения Люка Бессона “Ее звали Никита”. Вследствие этого на актрису Пету Уилсон обрушилась бешеная популярность. Сериал затянулся на 5 сезонов, после съемок которых австралийка поехала покорять Голливуд. Однако там с актерской карьерой не сложилось и Пита занялась производством нижнего белья собственной марки Wylie Wilson.

  • Шерилин Фенн, “Твин Пикс”

Эта красотка являлась не одному юноше 90-х в эротическом сне, если он только видел этот сериал режиссера Дэвида Линча. По сюжету Одри Хорн (Шерилин Фенн) влюбилась в одного из агентов ФБР Дейла Купера и пыталась помочь ему разыскать убийцу Лоры Палмер. Героиня оказалась в борделе и там пыталась разузнать побольше об убийстве. Сейчас актрису не часто можно увидеть по телевизору, но вот недавно она исполнила одну из ролей в сериале “Бесстыдники”. Также пару лет назад она снялась в новом сезоне “Твин Пикс”.

  • Сара Мишель Геллар, “Баффи — истребительница вампиров”

Эта роль принесла ей наибольшую популярность, которая способствовала тому. что актриса была приглашена сняться в череде молодежных фильмов. Одной из последних ее довольно заметных ролей является роль Сары — героини сериала “Сумасшедшие” (2013-2014 годы).

  • Люси Лоулесс, “Зена — королева воинов”

Эта талантливая новозеландка является одновременно и актрисой, и моделью, и продюсером. Всемирное признание ей принесла роль в сериале “Зена — королева воинов”. Сегодня она все так же снимается в Голливуде, это и фильмы, и сериалы. Один из последних сериалов, в которых она снялась — “Эш против зловещих мертвецов”. 

  • Кортни Кокс “Друзья”

Большинству телезрителей Кортни запомнилась ролью Моники Геллер в сериале “Друзья”. Но до этого она также снялась в рекламе тампонов (так в американский телеэфир в первый раз вошло слово “месячные”). До “Друзей” были и другие успешные фильмы с ее участием.  2005 год стал особенным в жизни актрисы: Вместе с Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу она была внесена в Книгу рекордов Гиннесса за то, что стала самой высокооплачиваемой актрисой на телевидении. Сегодня Кортни Кокс и дальше снимается в кино сериалах, исполняет роли в различных фильмах. Недавно зрители увидели фильм “День матери”. В нем Кортни исполнила роль Бет.