Каждый раз, когда я захожу на кухню, вспоминаю и начинаю улыбаться

Я  познакомился с очень хорошей девушкой по имени Вика. Мы с ней повстречались  три месяца, а потом наши отношения перешли на новый уровень – мы стали близки.

 Однажды я остался ночевать у Вики. Она у меня очень следит за своей фигурой, часто сидит на всяких диетах.

 В общем, вечерком мы с ней покушали салатика и легли спать. Сначала я уснул, но потом проснулся от того, что зверски хочу кушать. Я честно промучился час – все пытался уснуть. Но у меня так ничего с этим и не получилось: голодный желудок настоятельно требовал еду и не давал мне уснуть.

 В общем, в конце концов, я не выдержал и потихоньку, стараясь не разбудить Викусю, пошел на кухню.

 Зашел тихонько на кухню, открыл холодильник, взял кастрюлю с борщом и вдруг рядом со мной раздается ужасно противный хриплый голос: «Опять жрешь!»

 Я очень испугался. Аж подпрыгнул от неожиданности. Всю свою жизнь вспомнил. Когда подпрыгнул, то нечаянно ударился о холодильник и уронил кастрюлю на пол. Грохот стоял просто ужасный, а тут я еще как завопил не своим голосом.

Я повернулся и увидел, что рядом стоит клетка с большими попугаем, который не прекращая, повторял одно и то же: « Опять жрешь! Опять жрешь!»

 Тут на кухню от такого шума влетела Вика. У нее были такие глаза, когда она меня увидела и все поняла.

О, как же она хохотала, у нее даже слезы из глаз от смеха побежали!

 Как же мы потом вместе хохотали, когда кухню от борща отмывали! Уже полгода прошло с той ночи, но каждый раз, когда я захожу на кухню, я это вспоминаю и начинаю улыбаться.

 С Викой нам никогда не бывает скучно. Разные смешные ситуации и курьезы у нас с ней постоянно случаются.