Короткие истории, поднимающие настроение

Для вашего хорошего настроения несколько позитивных жизненных историй. И смешных, и согревающих душу.

*Как-то возвращаюсь домой на такси. Вижу, муж направляется от остановки в сторону дома. Поравнялись, прошу таксиста притормозить возле молодого человека, а сама говорю немного измененным голосом приоткрытое окно: «Привет, симпотяжка! Есть предложение провести весело время, пока мужа дома нет!». Муж, не глядя, не думая, тут же заваливает в авто. Едем. Молчим. Только таксист не может отойти от шока. 

*Мам, заберем котенка? Смотри, какой славный! Мне очень хочется! Ни в коем случае, доченька моя! Ну, почему? Вот вырастет он и начнет гадить по углам! Жаль, а может тигренка тогда? Ахахах, когда вырастет тигренок, по углам начнем гадить мы!

*После утреннего душа, накрутив полотенце на голове, выхожу на кухню. А муж спрашивает: Мась, после душа? Зашибись! Неет, из Индии пожаловала!! Специальным рейсом, без пересадки, за сказочно короткое время!!!

*Хожу кругами из комнаты в кухню и обратно, бормочу тихонечко: «Антошка, Антошка, пожрем мы хоть немножко?»- А внутри меня, вечно голодной, вторит мне ненавистный голос: «Тилли-тилли, тралли-валли, вы ж, Катюня, только жрали… *Выдумала себе диету. Наложила табу на любимое мной пиво, а заодно и на весь алкоголь. После шести вечера есть ни-ни! А через месяц от меня безвозвратно ушли тридцать мучительных дней прекрасной полноценной жизни!

*Два года назад приготовил я своей девушке подарок со значением красную розу, выращенную в горшке и загадал: «Будет цвести и развиваться цветок и любовь наша также, а завянет цветок значит, и любовь пройдет». Как-то после неприятной ссоры моя любимая в сердцах выбросила розу в окно, положив тем самым конец нашим отношениям. вазон с грохотом упал на клумбу и разбился. Прошло время после нашей разлуки. Каково было мое удивление, когда я обнаружил шикарную розу, прижившуюся на клумбе, подаренную когда-то в знак нашей любви. Я набрался храбрости, поднялся к возлюбленной и спросил, любит ли она меня. Ответ был «да», что все эти долгие дни она не переставала меня ждать. Вот какая история! Сейчас у нас семья, растет дочь и вскоре ждем пополнение. Роза красная цветет! Мы счастливы! Я и кот такая моя семья. В новой квартире пусто, грустно. С кем поговорить? С котом! Прикупила ворох игрушек. Играю с ним, а когда плохо себя ведет кричу, игрушки забираю: «Прекрати сейчас же, а не то получишь, в угол поставлю негодника!!!» Как-то звонок в дверь полиция на пороге. Разобрались, в чем дело, хохочут. Оказывается, бдительная соседка решила помочь ребенку (не котенку!), которого я якобы все время наказываю и не выпускаю на улицу гулять!))) Спешила куда-то девушка. Вдруг оступилась, не смогла удержаться, и упала. Группа парней неподалеку стали издевательски ржать и комментировать ситуацию. Девушка поднялась, отряхнулась, гордо подняла голову и, уходя, бросила: «Повезло мне, что поблизости мужчин не было, а то сгорела бы со стыда!»

*Я классный руководитель, веду первый класс. До чего умиляют и радуют меня некоторые дети! Заметил, что один мальчик явно не ровно дышит к хорошенькой девчушке: конфетами угощает, игрушки дарит, портфель помогает нести. А недавно сразил меня своим красноречием. Восхищенный красивым платьем своей избранницы, опустился на колено, взял руку девочки и торжественно произнес: «Мадемуазель, вы великолепны! Я- ваш навеки!» Чувствуется талант и воспитание. Желаю парню успеха, у него многое получится!

*Долгое время пользовался одним маршрутным такси. За рулем неизменно находился один и тот же водитель. Присмотрелись друг к другу, приветствовали друг друга, вели разговоры о том, о сем. Стал я желанным пассажиром на переднем сидении, приятно коротал время в пути. Как-то мой-приятель-водитель исчез. Машину вел другой человек. Через пару дней, позвонив в транспортное агенство, я узнал, что мой друг заболел. Я решил непременно его разыскать. Нашел и растрогал парня своим вниманием. Мы болтали и вместе ели переданные ему апельсины.