Короткие истории, в которых легко узнать себя

Однажды возвращались после вечеринки с женой домой. На нас напали трое. Я и не знал, что моя жена имеет разряд по карате. Получили все, и я в том числе. Уронил сумочку, пока любовался женой.

Дорогие мужчины! Если вы не замечаете красоты своей женщины, то заметьте, у других мужчин со зрением все нормально.

Родила ребенка, и думаешь скорее бы пошел, пошел, думаешь: скорее бы вырос. Вырос и пошел, и хорошо бы, если б сказал куда.

Начальник вызвал на совещания. Звонил из своего мобильного, послушал треки, которые мы поставили на его вызов. Боимся премии нам не ждать…

Примета:

Если завтра выходной, то как на зло встанешь не свет, ни заря.

Познакомилась с парнем, повстречались полгода, нужно знакомиться с его родителями. И вот долгожданный момент, готовимся, кто-то звонит в дверь, открываю, двое стоят и кричат, о том, что мы их затопили. Я проверила, все хорошо, послала их, и закрыла двери. Снова звонок в дверь, и снова они. Как оказалось – это и были родители парня, это у них юмор такой был.

Дочка потеряла телефон. Звонок мне, через три дня. Парень сообщил, что нашел телефон. Договорились встретиться, он отдал телефон, деньги не взял в знак благодарности. Пришла домой, а дочка и говорил, как может  телефон быть в рабочем состоянии, ведь тогда был дождь и телефон промок. Посмотрели телефон вскрыт. Как оказалось парень все три дня его сушил и чинил. Не перевелись в этом мире настоящие люди.