Кошки – индикаторы человеческой кармы

Кошки – индикаторы биополя человека. Уверяю: это причина поразмыслить!

Кошки являются отличными индикаторами биополя. Уверена: «Это отличная  пища для размышлений!» Чувствуете ли вы беспричинную антипатию к семейству кошачьих? Кошки – это индикаторы биополей. Большинство из нас испытывают к кошечкам лишь симпатию, но увы, есть и люди, которые чувствуют к кошкам беспричинную враждебность.

Пребывание возле кошки вызывает у них раздражение и даже нервный тик, мешая им и вызывая желание скорее выгнать кошек. Сначала подумаешь: а что тут такого необычного? Ну, не терпит человек представителей семейства кошачьих, это же его личные предпочтения! Возможно, и верно, но я убеждена: «Это является отличной пищей для размышлений!»

Домашние коты, почти как собаки, живут с людьми с глубокой древности. Но если польза собак с самого начала была ясна и понятной – защита, охрана, охота, то увы, с семейством кошачьих все намного сложнее.

Главная польза — уничтожение всяких видов вредителей – грызунов, например: крыс и мышей, но к всеобщему удивлению, главная польза кошки не в охоте на грызунов. Кошки являются уникальными биоэнергетическими индикаторами.

Они способны очень точно чувствовать биополе людей, которые их окружают. Могут входить в контакт с ними, корректировать их работу и настроение, и при большой необходимости способны даже помочь достичь полного восстановления.

 Владельцы кошек рассказывают о том, как после общения с кошкой, уходит головная боль, приходит в норму кровяное давление, и это вовсе не ложь и не преувеличение. Любые проблемы в человеческом организме незамедлительно проявляют себя в изменении биополя человека, а кошки ощущают это и стремятся помочь человеку. 

Но, не только эти особые способности имеют кошки. Они могут быть индикатором  счастья человека. Когда у нас дела идут хорошо, то кошка, которая проживает поблизости, совсем не беспокоится, она наслаждается долгим сном, не пренебрегая своей чистотой, и имеет отличный аппетит.

Когда ваш питомец без видимой причины нервничает, перестает следить за личной гигиеной, у него ухудшается аппетит – это точный признак того, что у вас что-то ухудшилось. Как правило, больше всего кошки будут реагировать на семейные ссоры, но они защищают жертву, которая беспричинно пострадали.

При условии незаслуженного наказания вашего ребенка, кошка немедленно будет ласкаться к нему, и мурчать, стараясь развеселить его и успокоить. 

Ну и самое главное: подобно любой связи, отношения кота и человека – двунаправленные. 

Представители семейства кошачьих ощущают наши эмоции, но также и человек превосходно ощущает эмоциональное состояние кошки. По этой причине равнодушное отношение людей к кошкам – довольно редкое явление. Человек испытывает к ним или приязнь, или антипатию.

С приязнью – все ясно, но вот антипатия… По моему мнению, более восьмидесяти процентов хронических алкоголиков не могут вытерпеть соседства с кошками. Подавляющая часть девушек, у которых семейная жизнь не удалась, постоянно и несвоевременно говорили:

«Терпеть не могу кошек!», ребята, которые подверглись буллингу в своих семьях или во время школьной жизни, вымещали свой гнев на любых кошках. И похожих ситуаций можно вспомнить довольно много.

С уверенностью можно утверждать, что  люди с плохим биополем ненавидят представителей кошачьих. Подобным людям стоит серьезно задуматься о радикальном изменении своей жизни в светлую и счастливую сторону. И при этом условии, представители семейства кошачьих будут вызывать у них только позитивные эмоции!