Косметические маски сброшены: 5 знаменитостей без боевой раскраски

Всем доброго времени суток! Рады приветствовать вас дорогой читатель!

Решили поделится подборкой знаменитых женщин которых не так то просто узнать без мейкапа.

Макияж какое же все таки это страшное оружие в умелых руках.

О. Серябкина одна из самых популярных певиц сегодняшнего дня. Она известна своими без башенными поступками,откровенными образами и креативом.

Ольга в свои тридцать четыре года и без макияжа очень обонятельная женщина, но в боевой раскраске просто неотразима и большинство мужчин смотря на нее скорее всего не вникают в слова ее песен. интересно как она будет выглядеть лет через десять пятнадцать.

Е. Климова не стареет а, наоборот с годами становится все краше и сексуальнее. Причем выглядит она прекрасно, как с макияжем, так и без него. Складывается чувство, что у нее дома есть личный фонтанчик с эликсиром молодости.

Не удивлюсь если она периодически пользуется услугами пластического хирурга, ведь морщинки не могут разглаживаться сами собой, хотя…

А. Седакова это просто эталон сексуальности для многих. О ней мечтает просто немыслимое число мужчин.

При этом не надо забывать, что Анна многодетная мамочка.

однажды Анна решила показать свое лицо без макияжа и ее подписчики были поражены и отказывались верить в то, что показаны фото именно Седаковой.

Н. Королева очень смелая и раскрепощенная певица, которая всегда одинаково прекрасно выглядит на сцене,но стоит смыть косметику с лица и мы видим, что она выглядит лет на семь старше своих лет.

Наталье просто необходимо продолжать красится!

А. Семенович выглядит без макияжа совершенно обыденной среднестатистической женщиной, которой не по карману дорогая косметика, но все же умелое использование косметики позволяет Анне не отставать от своих коллег по цеху в красоте.