«Коварство женщин по знаку Зодиака — расставим все на свои места! «

Хотите знать, насколько коварна твоя подруга? Этот гороскоп станет для вас настоящим открытием!

Девушки, конечно же, сплошь милые агелочки. Однако это только первое впечатление, поскольку внутри их вы вполне можете найти по-настоящему адское пламя коварства. Чтобы зажечь его достаточно просто довести девушку до нужной кондиции: тогда она способна практически на все. Итак, с каким коварством вам придется столкнуться?

КОЗЕРОГ

Главное коварство дамы-Козерога заключается в том, что ее и не заподозришь в наличии коварства. Что, в целом, справедливо: на глупости у нее чаще всего нет времени. В итоге оно выходит как-то самой собой.

Если Козерог захочет мужчину, то быстро его завоюет. Но если потом вдруг разлюбит, то хоть с моста прыгай: конец – значит, конец.

ВОДОЛЕЙ

Коварство Водолеев — это двойное дно: казалось бы сама милота в действительности помнит все! Более того, эта тонко ощущающая натура отлично выбирает верный момент, чтобы все припомнить.

К примеру, вы обидели Водолея и уже позабыли об этом, а тут вам «Оскара» дают: аплодисменты и журналисты. С кем им пообщаться про вас? Верно, с Водолеем, который поведает о самом страшном — том самом невероятно постыдном секрете. А потом хлопнет глазками и спросит: «А чо такова?»

РЫБЫ

Рыбы — наиболее коварные, настоящие гении злодейства: дамы-Рыбы аналогично любезны со всеми — и кого любят, и кого хотят предать.

Они так искусно плетут интриги, что горемычный объект их злодейства сигает со всей дури со скалы. Потому как внезапно осознал, что вокруг одни враги и ненавистники. И лишь Рыбка — хороший и внимательный человечек, однако этого так мало…

ОВЕН

Дамы-Овны нечасто проявляют свое коварство, поскольку, как правило, понимают: ну нет у них таланта к злокозненности. Кроме того, у Овнов недостаточно для этого выдержки.

ТЕЛЕЦ

Коварство дамы-Тельца состоит в ее внезапности. Телец старается быть паинькой. Кроме того, она сильная и умная. То бишь — двужильная. А потому все вокруг без стеснения комфортно устраиваются на ее могучей шее. А дамочка-Телец всех тащит.

Но однажды к ней приходит понимание, что «хватит». И тогда льется кровь. А то и появляется новая радиоактивная пустошь. Выжившим же остается только жаловаться психотерарпевту: мол, как так-то? Даже без предупреждения!

БЛИЗНЕЦЫ

Коварство дам-Близнецов в том, что они-то и не замышляют его никогда. А всякие гадости они то и за коварство не считают. Ну, потому как, это и, правда, чересчур мелко. А если ее поймать буквально за руку, то она только скажет: «Это не я!» И, правда.

Это ее вторая коварная и лживая субличность. К счастью, она у нее только одна. Вроде бы…

РАК

Дамы-Раки — отличные манипуляторы. При этом их никто и не заподозрит в коварстве, ведь близких она любит до потери сознания, а остальные ей совершенно безразличны.

Но если эта святая женщина столько для вас сделала, как вы только можете даже думать о том, чтобы заставить ее страдать?! Так что, если связались с Раком, вам просто суждено плясать под ее дудку. До конца ваших дней…

ЛЕВ

Коварство дам-Львиц — наиболее честное. Они не любят унижать, а мучения других им не в удовольствие. Львицам нужно лишь одно — приподнять свой трон хоть чуть-чуть выше.

А потому коварная дама-Львица ищет лишь перспективную жертву, а когда та чего-нибудь достигает, она тут же забирает все ее заслуги. И даже не подумаешь, что незаслуженно: вот ведь коварство!

ДЕВА

Поцелуй Иуды? Нет, не слыхали. Для дам-Дев это чересчур просто. Дева — слишком тертый калач: у нее целая масса сценариев, по которым будут жить все вокруг. Дева незаметно их направляет и наслаждается результатом. При этом Дева манипулирует людьми не из-за выгоды ради, а просто ради удовольствия…

ВЕСЫ

Весам в принципе не свойственно коварство. Ну абсолютно. Поскольку дамы-Весы чересчур благородны и эмпатичны. Но если Весы таки совершают коварство, оно абсолютно чистое и детское. Вот бы все так, да?

СКОРПИОН

Коварство дамы-Скорпиона рождается еще до нее: она и не замышляет его, а просто таким образом живет. Злые козни, утонченные многоходовки и изощренные манипуляции — для нее это вовсе не злодейство, а отличный способ расслабиться.

СТРЕЛЕЦ

Коварство дам-Стрельцов состоит в их открытости. И если она запланирует предательство, то сперва поведает о своих планах друзьям. Потому как это ж так клево: построение хитроумных планов, прокачивание лукавства и оттачивание всевозможных деталей каверз.

В общем, у их жертвы просто никаких шансов…