Круче Волочковой! Растяжке 66-летней Орнеллы Мутти могут позавидовать даже восемнадцатилетние красавицы

9 марта известной итальянской актрисе Орнелле Мути исполнилось 66 лет. Родилась будущая звезда итальянского кино в Риме в очень бедной семье. Когда девочке было десять лет, в их семье произошла настоящая трагедия — из жизни ушел отец Орнеллы и жизнь стала еще тяжелее. С тех пор красота и грация Мути начали проявляться по полной.

В 13 лет актриса уже активно снималась для мужских журналов и не стеснялась снимать с себя абсолютно все. Когда об этом узнала дирекция школы и мать девочки, был страшный скандал. Орнеллу хотели с позором выгнать из школы, однако, пожалели, ведь семья жила за чертой бедности.

Через некоторое время старшая сестра актрисы решила пойти на кастинг и попробовать себя в актерстве. Орнелла пошла с сестрой в качестве группы поддержки. Именно на кастинге ее заметил режиссер Дамиано Дамиани и предложил девушке роль в своей новой картине. Так состоялся дебют будущей звезды как актрисы. Кстати, Орнелла Мути — это не настоящее имя актрисы, а творческий псевдоним, который придумал Дамиано Дамиани. Имя красавицы — Франческа-Романа Ривелли.

Сегодня за плечами актрисы более семидесяти фильмов, однако, настоящую популярность и славу ей принесла лента «Укрощение строптивого», где Орнелла укрощала самого Адриано Челентано. Кстати, после выхода этой ленты в 1980 году, этот творческий дуэт еще не раз появлялся на экранах.

Сегодня актрисе 66 лет. Она ведет активную публичную жизнь, часто посещает различные светские мероприятия, спектакли и ходит на премьеры фильмов. Кроме того, Орнелла активно ведет свой блог в социальной сети. Здесь она регулярно радует своих фанатов свежими снимками и видео, на которых актриса всегда имеет непревзойденный вид.

Недавно Орнелла Мути выставила на своей странице в соцсети фото, где актриса демонстрирует свою стройную фигуру и невероятную гибкость тела. Растяжке актрисы может даже позавидовать сама Волочкова, ведь делать такое в 66 лет — это просто невероятно. Фанаты звезды также не остались в стороне нового снимка их любимицы и засыпали Мути комплиментами.