Ксения Собчак объяснила, почему рассталась с Максимом Виторганом

Телеведущая сообщила о том, почему им с мужем не удалось спасти брак. Главная причина – накопившиеся за годы проживания обиды, равнодушие и недоверие. Но она все же довольна, что они все же уважают друг друга.    

Даже после того, как пара рассталась, к ним внимание продолжается. И поклонники думают, почему же распалась такая счастливая пара. В одной из программ «Секрет на миллион», героиней которой была Ксения, она дала ответ на поставленный вопрос.   

Телеведущая рассказала, что у них в паре в последнее время было много претензий и недомолвок друг к другу. Постепенно угасли чувства, и они потеряли, что-то очень важное в жизни. Женщина поведала, что у них была надпись в комнате: «Любовь – это своего рода цветок, который необходимо постоянно удобрять». Но, увы, они с мужем с этим не смогли справиться.   

Звезда прокомментировала разрыв с мужем так:

«Конечно, разлюбить в один миг нельзя. Просто постоянные претензии, что-то кто-то сделал не так, не приготовил ужин, не подарил цветы. Это накапливалось во время совместной жизни. И что-то не удержали важное. И если мы не смогли сохранить свои отношения, значит вина обоих».

Но, вот интересный факт, о котором ни разу не сообщила Собчак, об близких отношениях с Константином Богомоловым, что и разрушил  счастливую семью.

А Собчак говорила обратное:

«Я верная, и не влюбчивая».  

А также подчеркнула, что с Максимом они построили замечательные отношения. Она хочет, чтобы Платон дружил с детьми мужа от первого брака. Также она хотела дать сыну двойную фамилию, чему очень рада, и благодарна мужу за согласие.  

Мальчика воспитывают мама и папа. Собчак строит дом в Подмосковье, где собирается проживать вместе с мамой и сыном. Это будет двухэтажный дом с бассейном, ведь плаванием сын занимается долгое время. Также Ксения заметила, что там две детских комнаты, ведь она мечтает еще об одном ребенке. 

Максим наоборот не хочет рассказывать о своей личной жизни. Он просто погрузился в работу после разрыва отношений. Сейчас он пытается пробовать себя в роли режиссера. А Ксения не раз появлялась с Константином на разных мероприятиях….