Квартира с призраками. Мы столько лет копили деньги, чтобы расширить свое жилищное пространство

Мы долго копили деньги, чтобы расширить свою жилплощадь. Жили мы в двухкомнатной квартире, а нам хотелось купить трехкомнатную, чтобы у дочери был ее девичий будуар, а у нас с женой полноценная личная комната. 

Три года назад наша мечта таки сбылась. Когда заходили в квартиру, супруга Елена сказала, что нужно кошку первой запустить, я лишь ухмыльнулся. “Глупости все это.” Но позже мне все равно пришлось искать кошку. 

Только мы начали жить в этой квартире все пошло наперекосяк. Ночью мы слышали странные звуки. При чем эти звуки не чудились мне одному, жена и дочка их тоже слышали. Чуть позже в нашей спальне начали открываться двери шкафа. 

Как-то раз мы проснулись и увидели, что содержимое шкафа лежит на полу. Лена начала плакать. Я тотчас позвонил прежним хозяевам и выяснил ,что раньше в этой комнате жила бабуля. Она умерла много лет назад. Я мало верил в нечистую силу и призраков, поэтому не обратил на это никакого внимания. 

Лена сказал, что немедленно нужно найти кошку, чтобы она очистила дом. На следующий день на кухне сам собой упал вазон с цветком. Земля рассыпалась на полкухни. 

Началась борьба с нечистой силой. 

Мы решили взять уже взрослую кошку, чтобы не маяться с котенком. Поехали в питомник и выбрали самую красивую. Дочка решила назвать ее Луизой. Но мы ее переименовали в простонародное имя и стала она Лушкой. Только мы выпустили кошку в квартире, как она стала шипеть и всего бояться. Лена только подтвердила свои подозрения о нечистой силе. Лушка всю неделю не могла себе места найти. Она бродила по всей квартире, но особо ее привлекал наш шкаф. Она часами могла сидеть и смотреть на двери шкафа, который стоял в нашей комнате. Кошка осторожно открыла лапой дверцу, стала шипеть и мяукать. Честно говоря мне стало не по себе. Мурашки побежали по коже. Минут десять она помякуала, а затем успокоилась и довольная ушла из спальни. 

Пару ночей Лушка спала с нами. Шкаф больше ее не интересовал. Она часами лежала на полу и смотрела на подоконник. Однажды внезапно поднялся сильный ураган и Лушка бросилась на окно когтями. Она царапала стекла. В этот момент форточка распахнулась сама по себе, и ураган стих. Кошка успокоилась и больше не спала в нашей комнате. Лушка переместилась в гостинную. Мне показалось , что таким образом она прогоняла дух бабули. 

Защита от негатива.

Кошка помогала нам справляться не только с нечистой силой и полтергейстами, а и с негативными людьми. Как-то к нам пришел мой племянник, просить денег на открытие бизнеса. Кошка от него ни на шаг не отходила. Она мяукала, шипела, царапала его. Я смотрел на ее поведение и думал, стоит ли одалживать племяннику деньги. Но когда она его укусила за палец, я понял, что этого делать нельзя. Все получилось как нельзя хорошо. Оказалось ,что бизнес племянника был подпольным, на это он и приходил просить деньги. 

Через неделю стала к нам часто ходить в гости соседка. Приходила по всякой мелочи. То соль одолжить ,то книгу почитать, то сахар забыла купить. Ко мне соседка боялась подходит, а вот Елену осаждала жуть. Когда Лушка стала шипеть на нее и вести себя беспокойно в ее присутствии, Лена сказала, что больше ноги соседки не будет в нашей квартире. 

Однажды кошка написала на коврик под дверью. я очень разозлился. такого не было ,чтобы она гадила где-попало. Всегда знала где туалет и ходила туда исправно. А тут такие дела получились. Делать было нечего ,нужно было выбрасывать коврик. Я поднял его ,а под ним черная земля. Выяснилось ,что это “добродушная” соседка нам подсыпала. Лена взяла веник и совок и аккуратно смела землю. Отнесла ее соседке на дверной коврик. Там же совок и веник оставила. После этого соседка к нам ни ногой. 

Приватный экзорцист.

Год назад с нашей дочерью произошли странные изменения. Вика стала раздражительной и злой. Раньше она очень любила кошку, а теперь ногами выталкивала из своей комнаты. С нами дочка не разговаривала и ничем не делилась. Мы начали подозревать, что Вика употребляет наркотики. Но она плакала и клялась, что не делает этого. Дочка завела блокнот и рисовала там странные иероглифы. Когда Лена его нашла, пришла в ужас. Решили, что Вику завербовали в какую-то секту. Жена позвала домой психолога, но та только руками развела. Помощь оказать не смогла. Тогда моя мама посоветовала нам найти экзорциста, чтобы очистить душу Виктории от нечистых сил. Но Лушка и тут нас спасла. 

Ночью кошка тихонько пробиралась в комнату к дочке и ложилась спать рядом с ней на подушку. Дочка кричала, чтобы мы убрали Лушку куда подальше и что она ее выбросит из окна. Жена стала в защиту кошки и сказала, что прежде Вика с ней разберется, нежели кошку выбросит. 

Как-то утром мы услышали жуткий крик дочери. Я в полусонном состоянии кинулся в комнату Вики. Лушка лежала у нее на груди и вцепилась в футболку когтями. Вика кричала и плакала. Она изо всех оттащила кошку и бросила на пол, а сама села на кровать и горько заплакала. 

Дочка сказала, что ей приснилось будто ее душат во сне. когда она проснулась, то увидела, что Лушка пузом легла ей на лицо. Пижамная футболка Вики была разорвана, а тело совсем чистое. Ни одной царапины кошка не оставила. Дочка плакала и говорила, что сильно по нам скучала. 

Лена плакала и обнимала Вику. Я еле сдержался, чтобы не прослезиться. Пошел в прихожую, обнял Лушку и поблагодарил за все ее. Она в ответ только сладко мурлыкала. Я сразу догадался, что кошка изгнала нечистую силу из нашей дочери. Вика стала вести себя как раньше. Больше не была раздражительной и злой. Лушку любит больше всех на свете. Да и мы ее считаем самым главным членом нашей семьи.