Лена Миро нелестно отозвалась о концерте Пугачевой

Известная блогерша Лена Миро совсем недавно осудила именитую певицу Аллу Пугачёву за её крупное юбилейное шоу. Миро не поскупилась на слова и написала, что певица уже «не просто бабка, а глубокая прабабка». Исполнительница уже не впервые завершает свою творческую деятельность, а через некоторое время возвращается на эстраду. Это, несомненно, удивило Миро, и возникшие вопросы она задала аудитории в Инстаграме. Лена поинтересовалась, что «больная-пребольная бабка там забыла», несмотря на то, что у нее «и голоса нет, и сил, и даже отсутствует желание петь».

Чуть ниже блогерша высказала собственные предположения по этой теме: Миро посчитала, что главной причиной стала непомерная любовь исполнительницы к деньгам. По мнению блогерши, хоть Алла Борисовна и заработала достаточно за свою длительную музыкальную карьеру, алчность вынуждает её в очередной раз возобновлять свою деятельность.

Более того, Миро напомнила фолловерам о недавно произошедшем скандале, связанном с именем Примадонны. «Вертолеты России», государственная компания, выделила на юбилейное выступление Пугачевой из своего бюджета около 40 миллионов рублей.