Любая жизнь рано или поздно заканчивается

Как известно, любая жизнь рано или поздно заканчивается смертью.

Но душа на этом не умирает. Смерть является лишь знаком того, что закончился очередной цикл и вот-вот начнётся новый. Принято считать, что любые события в нашей жизни являются проекцией опыта из всех предыдущих перерождений. К примеру, буддисты верят в то, что в каждом последующем перевоплощении человек должен успеть то, чего не смог ранее. И если принять это утверждение за правду, то можно найти огромное количество доказательств этого. Ниже будут представлены самые известные признаки того, вы в этом мире не впервой.

1. Сны повторяются.

Никто не будет отрицать того, что в течение жизненного цикла хоть раз было такое, что очень реалистичный сон повторялся, порой даже не один раз. Иногда есть ощущение, будто вы управляете этим сном. Кажется, что вы пробуждаетесь. Подобная ситуация может быть явным признаком того, что это уже не первое перевоплощение, позади уже имеется опыт, который вы и переживаете в своих сновидениях.

2. Чувство, что вы куда старше, чем есть на самом деле.

Суждение «у вас мудрая и старая душа» присуще вам. Есть такое ощущение, словно вы уже знаете обо всех тонкостях жизни, обладаете огромным опытом, будто проживаете на белом свете много десятков лет. И такой феномен объяснить бывает почти невозможно. Также от окружающих людей вполне возможно услышать, якобы вы старше и мудрее, чем есть на самом деле. Это может поспособствовать тому, что сверстники будут обращаться к вам за мудрым советом.

3. Очень развитая интуиция.

Согласитесь, бывает такое, когда вы в прямом смысле угадываете исход предстоящего события, как будто вы помните, что оно уже было в прошлом. У вас словно уже есть опыт, который вы извлекали из подобной ситуации. У вас прекрасно развита интуиция в плане отношений с другими людьми. Вы чувствуете, что уже имели опыт тесного общения с ними.

4. Вы будто не из этого мира.

Часто возникает такое ощущение, будто данный мир не является домом. Есть ощущение, что у вас был опыт в других мирах и в абсолютно других обстоятельствах, но возможности найти это у себя в памяти нет. Порой даже доходит до того, что вы можете считать себя отторгнутым об общества, искать в себе существенные отличия от других. В узких кругах принято считать, что «домом» считается то место, где собирается огромное количество душ, готовых к перевоплощению в новом образе. Буддисты уверены в том, что наиболее мудрые и опытные души больше всего хотят вернуться в этот «дом», якобы он является для них родным.

5. Сопереживание.

Без какой-либо на то причины вы сопереживаете, сочувствуете с другими людьми, при этом свои действия бывает объяснить очень трудно. Иногда даже удаётся предугадать будущие действия другого человека, его чувства. Наиболее часто эта закономерность проявляется с любимыми людьми, которые вам дороги. И возможность сочувствовать появляется даже на больших расстояниях.

6. Предвидение.

Это некая «чуйка» позволяющая довольно точно предугадать исход почти любого предстоящего события. Проявиться оно может не только в виде видений, но и в качестве ощущений.

7. Религиозность.

Вы можете почувствовать крайнюю близость к Богу, к какой-то другой высшей силе. Вы напрямую чувствуете энергию, передающуюся вам во время каких-либо обрядов или молитв. Словно у вас любовь с чем-то таким, что стоит гораздо выше, но вы не можете это увидеть. Есть ощущение заботы и любви извне.

Встречались ли с чем-либо из вышеописанного? Казалось ли вам когда-нибудь, что всё происходящее не является действительностью? Было чувство озарения, просвещения? Обязательно поделитесь своими чувствами с нами и с другими людьми, которые оценят этот пост.