Любовник в семью — деньги в дом. Жена на двоих

До окончания перерыва оставалось ещё полчаса. Рабочие не спешили занимать свои места, поэтому спокойно проводили время, отведенное на отдых на лавочке.

Кто-то пил кофе из автомата, кто-то курил, кто-то просто вел разговоры ни о чём. На лавочке во время перерыва можно было много интересного узнать. Кто с кем и как. К Михаилу подсела Наталья и как бы между прочим поинтересовалась:»Миш, а правда, что твоя Светка любовника завела?».

Михаил невозмутимо затянулся и ответил:»А тебе Наталья, какое дело? Ты за своим супругом смотри, а сплетни не собирай». Наташа оглянулась в сторону жеста своего собеседника и на её лице появилась тревога. Супруг Натальи развлекал разговорами молодых сотрудниц. Женщина поторопилась в его сторону, а Михаил продолжал задумчиво курить. Но тема не была исчерпана. Их разговор слышал Андрей и тоже решил поинтересоваться «щекотливым» вопросом.

«Ты что, Миш, правда знаешь, что у супруги любовник и вот так ничего не предпринимаешь?».  «Знаю», ответил Миша. «А почему не проучишь?», не унимался Андрей. Видимо ситуация его очень удивляла. «Ты что, меня охранники этого бугая вмиг скрутят», — объяснил Миша. А потом подумал, а стоит ли объяснять. Любовник был из богатых, с личной охраной.

Андрей кинул стаканчик в урну и пошёл, так и не дождавшись никакой реакции от собеседника. А Михаил остался наедине со своими мыслями. С женой они друг-друга уже давно не любили и не ревновали. Жили ради детей, а спали в разных комнатах. И вот Света завела богатого любовника.

Тот давал деньги, а жена тратила их на детей. В общем всех всё устраивало. Никто из семьи уходить не собирался. А вот то, что за спиной люди судачат, на это Михаил давно перестал обращать внимание. У каждого своя жизнь, и у каждого в избушке свои колотушки.