Людмила Чурсина дала оценку новой версии картины “Угрюм-река

Когда на большие экраны вышла картина “Угрюм-река”, Людмилу Чурсину настигла несказанная популярность. В 2020 году решили сделать римейк картины. Был подобран новый актерский состав и сделан полный апгрейд картины. Хотим рассказать вам как же отреагировала Чурсина на новую версию фильма. 

продюсер Первого канала Константин Эрнст сказал в интервью одному из издательств, что вряд ли “Угрюм-реку” можно назвать культовой, поэтому новую версию зритель должен воспринимать легко. в римейке сюжет немного видоизменили. Сделали трансформацию истории на ходу, чтобы события сменяли друг друга быстро и ненавязчиво. На дворе 21 век, когда события развиваются стремительно быстро. Эта картина должна стать картиной на все времена. 

Юлия Пересильд сыграла главную героиню, прототипом которой была Чурсина. Кинокритики сходу заявили, что молодая актриса не смогла передать всей глубины роли. Чурсина в свое время достучалась до каждого зрителя. Она сделала роль чувственной и яркой. Юля же явно поскромничала и не стала выкладываться. 

Людмила Алексеевна сказала, что мельком посмотрела римейк. Тратить попусту свое время пока она не собирается. В этих словах сказано все. Актриса явно не оценила новую версию картины, которая сделала ее знаменитой. 

Римейк во всех смыслах уступает знаменитой киноленте. Зрители и критики неудовлетворительно оценили работу актерского и режиссерского состава.