Лучшие психологические триллеры

Каждый человек рано или поздно сталкивается с какими-то проблемами, неурядицами… Мы переживаем положительные и негативные эмоции воспринимая обе ситуации, как стресс. 

В такие моменты самый удачный выбор для просмотра фильма — психологические картины. В такие моменты лечит сама мысль, что у кого-то проблемы гораздо глубже и хуже, нежели собственные. 

Идеальная подборка:

Опасный метод (2011)

Зрительская симпатия: 6,5/10

Практикующий психиатр работает с девушкой, страдающей истерией. Она стала проявлять высокие умения в области психоанализа. Это делает их ближе. Что победит: профессионализм или симпатия, перерастающая в страсть?

Сабина (2002)

Зрительская симпатия: 6,8/10

Истерия в острой форме. Сможет ли на практике теория доктора Фрейда помочь молодому специалисту, если вмешается любовь? 

Остров проклятых (2009)

Зрительская симпатия: 8,1/10

Исчезновение пациентки психиатрической больницы придется расследовать двум судебным приставам. Однако чем больше ответов найти, тем больше вопросов останется, ведь они окажутся внутри смертельных игр.

Помни (2000)

Зрительская симпатия: 8,5/10

Он занят поисками убийцы своей супруги. Единственная помеха — потеря памяти в интересной форме: он помнит всю жизнь до ее смерти, а теперь забывает даже то, что произошло с ним в течении прошлых 15 минут. Кто его окружает? Кто виноват и наказан ли именно он? 

Семь (1995)

Зрительская симпатия: 8,6/10

Он съел не одну собаку в детективных расследованиях, за неделю до долгожданной пенсии ему прислали новичка, и новое дело: особо жестокое убийство, за которым обязательно последует целая серия? Чем руководствуется убийца? Кто его жертвы, что у них общего?

Пролетая над гнездом кукушки (1975)

Зрительская симпатия: 8,7/10

Он избежал заслуженного наказания, притворившись психом. В лечебнице ему пришлось устраивать бунт, чтобы выжить…

Бойцовский клуб (1999)

Зрительская симпатия: 8,8/10

Он живет самой скучной и ничем не примечательной жизнью. Однако все меняет одна встреча: продавец мылом поделился с ним своими особыми философскими взглядами. Не важно, какие ценности оперируют человеком, силой можно добиться любого желаемого результата. Так основался успешный бойцовский клуб, но что скрывается за простой философией силы?