Магия перевоплощений актрис КВН и Comedy Woman

Среди интересных фактов о развлекательной программе Камеди Вумен можно смело называть тот, что актрисы этого проекта когда-то играли в КВН. Наша редакция решила сделать топ актрис, чей образ потерпел наибольше изменений и продемонстрировать, насколько разительны изменение во внешности произошли с этими женщинами.

Сравнивая фотографии некоторых из них трудно поверить, что на снимках запечатлен один человек.

Первая в нашем топе — Ольга Картункова.

Когда-то лидер команды из Пятигорска, она не сильно и переживала о том, нравится ли кому-либо ее внешность, часто подшучивая над своими формами.

Ситуация изменилась недавно, когда Ольга приняла решение перевернуть жизнь вверх тормашками. Желание актрисы похудеть переросло в череду активных действий, что привело ее к потери 85 лишних килограммов. Такое разительное изменение не может оставлять равнодушным никого. Тем более, что похудение помогло актрисе визуально помолодеть.

Нужно было рассердится, нужно было затаить обиду, отчаяться и наконец убедить себя и всех в том, что жить иначе можно и обязательно нужно. Она упоминала в своих интервью о том, что сердится на своих подруг, потому что, раньше они не говорили ей о том, что выглядит она, мягко говоря, не очень.

Вторая актриса нашего топа — Екатерина Варнава.

Екатерина совмещает амплуа актрисы и хореографа, занимаясь постановкой танцев для шоу.

Если взглянуть на ее снимки десятилетней давности, навряд можно распознать нынешнюю роковую красотку. Изменения касаются весовой категории, цвета волос и даже глаз, и они повлекли за собой звание одной из самых сексуальных девушек шоу-бизнеса.

После преображения, скептики начали судачить о том, что звезда точно прибегала к услугам пластического хирурга, но всем подобным диванным критикам остроумная Катя указывает путь в место. Где, по ее мнению, им и стоит находится.

Третья актриса топа — Елена Борщева

Для большого количества девушек она стала вдохновением перестать себя стыдится и изменить мнение о собственной красоте. Необычная внешность послужила девушке козырем, который она использовала в своей комедийной карьере. Шалость удалась и шутки про ее асексуальную наружность стали ее визиткой!

Актриса признавалась, что очень долго стеснялась своих ушек и ее колкие замечания коллег сильно ее обижали, поскольку у них не всегда была грань. Что смешно, а что оскорбительно. Сейчас же назвать ее несексуальной язык не поворачивается, только взгляните, да она же как кошечка!

Четвертая звезда в нашем топе — Надежда Ангарская

Она не только смешно шутит, но и прекрасно поет. Как-то Надежда сказала о том, что всегда на диете и при этом находится в поиске того, что можно пожевать. Такой формулировки требовал ее образ, на самом же деле актриса очень спортивная и является поклонницей здорового питания.

Проблемы с ожирением у Надежды ещё из юных лет, и она часто страдала от обидных прозвищ. После переезда в столицу, она решила изменить свой облик и сбросила почти сорок килограмм.

По словам самой актрисы, она очень чувствительна к перепадам веса и не понимает, как раньше ей удавалось жить с лишними килограммами. Она даже похвасталась, что может спокойно пройти десяток километров.

Ещё одна красотка в это топе — Светлана Пермякова

Она не является исключением и тоже начинала с игр в КВН. Продолжила свою карьеру она сьемками в ситкомах и завоевала всеобщую любовь благодаря харизме и невероятной миловидности. И это учитывая то, что всегда была девушкой в весе, несмотря на этот факт, ее пышность и стала изюминкой образа.

Ее ролью на сцене КВН всегда была выпускница ПТУ, но популярность она обрела благодаря роли Любы-медсестры из сериала про интернов. Заглянув в альбомы актрисы, вы вряд ли узнаете ее в обычном облике – в реальном мире она скорее напоминает бизнес-вумен.

Следующая в топе — Екатерина Скулкина

Для всех стало нормой, что Екатерина – женщина в теле. Но это изменилось пять лет назад и перед зрителем предстала совершенно незнакомая красавица. Поклонников ее творчества интересует то, как ей удалось похудеть так быстро. На это она отреагировала в своем обычном стиле, пошутив про то, что больше не имеет дело с облизыванием цистерн и просто занимается спортом, стараясь есть здоровую пищу.

Что интересно, Екатерине никогда не было стыдно за то, какая у нее комплекция и на сегодняшний день ей доставляет колоссальное удовольствие эпатировать свою публику костюмами. Благо, работа это позволяет.