Мама решила, что я украла ее наследство. Настроила против меня всю родню

Мне досталась бабушкина квартира. Точнее сказать я ее купила. Бабуля на меня оформила дарственную, а за это я ей должна была выплачивать определенную сумму каждый месяц. Ежемесячно я приносила бабушке указанную сумму, что дальше было с этими деньгами меня не должно было интересовать. Более того, я покупала бабушке лекарства и нужные ей продукты. Свою пенсию старушка не тратила, а откладывала на черный день. 

Юридически мы нашу договоренность не задекларировали, но обмануть бабушку  я не могла, поэтому беспрекословно следовала нашему уговору. На деньги ,которые я приносила, бабуля покупка моей маме (своей дочери) дорогие подарки и наряды.

Я жила с бабулей. Полностью вела хозяйство и ухаживала за ней. Моя мама с сестрой абсолютно в этом не хотели принимать участие. Они лишь собирали “сливки” с бабули. Приходили всегда в день ее пенсии.  Полностью всю сумму я не успела выплатить. Мне оставалось три года, но бабушка умерла. Мама моя сказала, что эти три года я должна ей выплачивать оставшуюся сумму. Бабушке я выплатила 60% стоимости жилья. 

Мама не стала ничего слушать. Она перешагнула все возможные красные линии. Она каждый день требовала с меня деньги. Когда поняла ,что я не стану их платить ,то начала рассказывать всем родственникам, что я ужасная дочь и оставила ее не с чем, обобрала как липку. Сестра была на моей стороне. Она также утверждала ,что мама не права. Свою долю мама получила еще при жизни бабушки. Сестра полностью меня поддержала. Бабушка совершенно не планировала маме отдавать квартиру, зачем теперь все эти инсинуации. За те деньги, что я ежемесячно платила бабуле, мама покупала себе технику в квартиру, одевалась и жила на широкую ногу. А теперь хочет продолжения “банкета”. Зато когда за бабушкой нужен был уход, мамы и след простыл. Она не хотела обременять себя этим. 

Сначала все мирились с тем, что я собственник жилья. А Теперь резко кого-то это стало не устраивать. 

Мне стали звонить мамины подруги и стыдить. Они говорили ,что нужно продать квартиру, а деньги разделить на три части. Я не намерена этого делать. Мне квартира досталась по закону. Так надоело быть в чужих глазах обманщицей и воровкой. Это все неправда! Я решила продать жилье и уехать. Мать надеется, что я дам ей часть денег. Но я не намерена этого делать. Хочу уехать отсюда куда подальше. Сменила номер телефона, чтоб меня больше никто не доставал. Я скрылась от посторонних глаз, а все дела доверила риэлтору. Вот так приходится порой скрываться от родственников! 

А чтобы вы сделали на моем месте?