Мама Водяновой поделилась, чем ее не устроил зять

Сегодня многие поклонники считают образ жизни Натальи Водяновой настоящий сказкой. Девушка постоянно появляется на модных показах, у нее есть приятели во всех уголках мира и прекрасная семья. Совсем недавно в ее жизни появился супруг, которым стал известный французский бизнесмен. Для Антуана Арно брак стал первым, и он в полном восторге от своей избранницы.

Мама Натальи осталась недовольна выбор дочери.

Впервые модель вступила в бак в 2001 году, а ее супругом стал Джастин Портман. Союз с английским аристократом продолжался недолго и быстро распался.

Церемония торжественного бракосочетания была проведена два раза. Сначала мероприятие было организовано на территории Британии, где родился и вырос жених, а потом событие было отмечено в Питере. Семья супруга казалась идеальной, так как ее представители отличались изящными и утонченными манерами. Муж обожал свою супругу, а в браке родилось трое детей — Нева, Лукас и Виктор.

Решение о расторжении брака было принято спустя 10 лет. Основная причина расставания заключалась в том, что Джастин уделял семье мало времени. Как только красавица рассталась с первым мужем, Антуан сразу же написал ей.

Первое время свидания проходили на территории секретного кафе, расположенном в доме аристократа. Подобная секретность позволяла не привлекать повышенное внимание прессы к отношениям. Мужчина говорил о том, что всегда чувствовал себя неуютно в обществе, а его супруга обожала различного рода мероприятия. Партнеры постоянно ссорились и конфликтовали, что сделало их совместную жизнь невыносимой. Наталья поделилась информацией, что очень боялась не понравиться своему избраннику.

Оман начал набирать обороты, а замужество состоялась спустя 9 лет. Наталья чувствует себя счастливой и повторяет, что у них в семье складываются прекрасные отношения. Муж всегда с радостью играет с детьми и занимается их воспитанием. Модель поняла о существовании духовной связи с избранником, поэтому решила познакомить его с собственной семьей.

В браке родились два мальчика — Роман, Максим. В одном из последних интервью мать модели долго подбирала слова, пытаясь дать характеристику зятя. Лариса Викторовна смогла описать мужчину, но от услышанного многие испытали удивление.

Водянова всегда стремилась прививать собственным детям культуру русского народа. Мать вспомнила об ужасном инциденте, который однажды произошел в Париже. Родные люди долго не видели друг друга, поэтому хотели провести вместе побольше времени. Им нужно было поговорить, отвести душу и обсудить различные темы. После ужина женщины засиделись, так как совершенно забыли о времени. Антуану подобное не понравилось, поэтому он велел теще отправляться спать.

Лариса Викторовна призналась, что муж дочери ей нравится, но иногда его поведение кажется странным. Мужчина прекратил женские посиделки в 10 вечера, а такое время многие считают «детским». Матери модели не нравится, что супруг полностью контролирует все в доме.

Ведущий известной шоу-передачи попытался пошутить о том, не укладывает ли хозяин дома других гостей спать. Попытка вызвать смех не удалась, так как гостья программы явно не поняла вопроса. Она сказала о том, что не может точно знать и утверждать, в отношении кого были предприняты аналогичные действия.

Сегодня Наталья проживает вместе с семьей в парижской квартире, из которой открывается красивый вид на Эйфелеву башню. Максим Галкин снова пытался пошутить и спросил о том, кто из мужчин больше нравится Ларисе Викторовне. Гостья программы выдержала короткую паузу, после чего призналась, что выбор дочери ей очень импонирует. Она пояснила, что с мужчиной очень просто общаться из-за особенностей его характера.

Наталья всегда говорила, что мечтает о переезде в большой дом. При этом она не представляет себе, как можно съехать из обжитого уютного «гнездышка». Максим поинтересовался о том, что именно нравится теще в характере ее зятя. В ответ не прозвучало явных указаний, но было отмечено строгость его характера. Мужчина обожает придерживаться строгого режима и считает, что должен контролировать все происходящее в его жизни.

В 2019 году в своем интервью модель рассказала о собственной жизни с супругом. Она призналась, что муж совершенно не умеет готовить и обычное приготовление яичницы ему кажется настоящим шедевром. У него отлично получается отправлять детей в постель. В тот момент высказывания модели приняли всего лишь за смешную шутку. Сейчас стало очевидным, что строгость в воспитании детей нельзя считать только инициативой Водяновой.