— Марина, а кто это Стаса забирает? — Это его супруга, а он тебе разве ничего не сказал

Ангелине жутко не везло с мужчинами. Уже несколько лет она не может найти себе спутника жизни. Даже краткосрочных романов с ней не случается. Конечно же она не блещет красотой, но на всякий “товар есть свой покупатель”. А в случае девушки ухажер вообще не было. 

“ Не стоит отчаиваться. Будет еще на твоей улице праздник.” — утешала себя Ангелина. 

“Вот сегодня Маринка устраивает праздник по случаю своего тридцатилетия, хоть развеюсь немного.”

К слову, Ангелине уже было 32 года. Девушки с детства росли вместе в одном дворе и дружат по сегодняшний день. Сегодня Марина устраивала в загородном доме пышный праздник. 

В 4 часа вечера за Ангелиной заехала подруга Люда и они вместе отправились за город. 

На вечеринке оказалось, что все парни заняты и у Ангелины пропало настроение. Она ни с кем не могла познакомиться. Все кандидаты были с подругами. Марина сказала, что ее муж дружит только с женатыми парнями. почему так случилось, она сама не поймет. 

Ближе к полуночи на празднике появился новый гость. Это был коллега Марины Станислав. Он был интересным мужчиной и Ангелине сразу пришелся по душе. Девушка осторожничала, потому что боялась, что парень женат. Обручальное кольцо у парня отсутствовало и он ничего не говорил о жене. Количество выпитого спиртного Ангелиной дало о себе знать. Она свободно флиртовала со Стасом и ни о чем не думала.  Девушка решила излить новому знакомому душу. Ангелина рассказала о своей неудачной личной жизни. Что несколько лет у нее не было отношений. Она о этого безумно страдает и не знает ,что с этим делать. Станислав внимательно ее выслушал и только улыбнулся.

Они болтали на кухне до утра и пили чай. После решили пойти в спальню. 

Наконец в жизни ее появился партнер, да еще какой, думала девушка. Он был красив, умен, интеллигентен. Но получилось совсем не так, как мечтала Ангелина. Утром Станислав оделся, простился с Мариной, а на Ангелину даже не обратил внимания. Он даже не взял номер телефона девушки. Ангелина только печально посмотрела ему вслед. На улице Стаса ждала машина, за рулем которой сидела женщина. 

“Марина, а кто это Стаса забирает?”

“Это его супруга, а он тебе разве ничего не сказал…”