Мать мужа проникла в нашу квартиру, чтобы забрать наши сбережения

Если у вас слишком неинтересная жизнь, то выход их ситуации всегда есть. Просто обзаведитесь свекровью, и тогда вам точно не придется скучать, проверено на собственном опыте.

Дело было так. Я недавно вышла замуж. У нас с супругом общий бюджет и сбережения, к слову мы оба занимаем высокооплачиваемые должности и получаем не пять копеек, иными словами достаточно для комфортного существования. Все заработанное тратиться на нужные вещи, но мать мужа считает, что наша семья проживет и без них, ведь есть проблема посерьезнее, а именно отсутствие квартиры у моей золовки.

Для меня её поведение в последнее время было очень странным. Свекровь постоянно задавала один и тот же вопрос: «А сколько уже накопилось денег?». Причем её интересовали не примерные цифры, а точная сумма, которая уже успела накопиться. Как по мне спрашивать подобное как минимум невежливо по отношению к другому человеку, но мы не хотели ссориться, поэтому всегда тактично уходили от подобных вопросов.

А она решила просто проникнуть к нам в квартиру, чтобы украсть, ну или просто посмотреть, сколько средств есть у «богатых» родственников. Где конкретно лежит наша заначка ей разумеется никто не сказал, поэтому свекровь начала действовать в тот момент, когда мы оба были на работе.

Два года назад пока наша семья улетела отдыхать заграницу, она изредка приходила к нам домой и поливала цветы. Нам пришлось оставить свои ключи, а эта женщина оказалась умнее и сделала себе такие же, так как наши вернулись обратно к хозяевам. У неё хватило наглости не только войти без разрешения, а еще и перерыть каждый угол и шкаф во время поиска денег. Самое забавное в этой ситуации то, что после обыска муж получил звонок от матери с примерно таким содержанием:

«Сын слушай, у вас кажется проблемы. Я сейчас была в вашей квартире, искала оставшуюся сумму твой сестре на жилье, а в такой красивой шкатулочке осталась пару тысяч, а где все остальное неизвестно?». Это моих рук дело. Меня очень настораживали эти расспросы о наших доходах и сбережениях, а после того, как свекровь сказала по телефону: «Доченьке надо бы прикупить свою собственную недвижимость». Я тут же собрала все средства, которые были в доме и отнесла все в банк. Там уж точно надежнее, нежели у нас дома. Да и на процентах заработать можно. Свекровь попросила не рассказывать мне об инциденте, но я все равно все узнала.

Половина вещей были раскиданы по полу, а из ящиков кто-то вытащил мою одежду. Одним словом, следы преступления на лицо.