Мне не стыдно, что я живу за счет мужчины

В социальных сетях довольно много комментариев, где женщины жалуются на свою судьбу и на своих мужей. Мужчины в современном мире не готовы не  только тратить деньги на своих женщин, но и элементарно оказывать им какие-то знаки внимания. Но вреди женских жалоб, один из комментариев вызвал большое негодование. Его содержание вызвало бурю эмоций у пользователей, среди которых большая часть представительницы прекрасного пола.

Одна из дам написала следующее: «Я слушаю ваши жалобы, и мне становится просто противно. Вы сами выбрали таких мужчин-алкашей и сами выбрали такую жизнь. У меня есть детские воспоминания, в которых моя мать посвятила свою жизнь папаше-алкоголику. Она всю жизнь тянула лямку, растила меня с братом, и в свои 40 лет выглядела уже на 60. Я решила не повторять её ошибок. Я содержанка и горжусь этим.

Да, я понимаю, что сейчас в меня начнут бросать тапками. Но мне давно уже безразлично чужое мнение, особенно мнение таких женщин, которые согласны, когда их унижают. Я стала женщиной с человеком, который был старше меня на 30 лет. Я не сразу прыгнула к нему в постель. Он очень красиво и долго за мной ухаживал.

Потом купил квартиру, и оформил её на меня, и только потом состоялась наша первая интимная встреча. Этот человек мне много дал и многому научил. Я получила высшее образование, сейчас у меня есть свой маленький бизнес. И всё благодаря тому, что у меня был такой старт. Я понимаю, что на молодости может сыграть только в первое время.

А потом женщина должна что-то из себя представлять, чтобы заинтересовать состоятельного мужчину, она должна уметь себя преподнести, уметь поддержать разговор. У моего первого мужчины была семья, но я стала его праздником. Его дети были старше меня, а жена стерва. Во мне он видел смысл жизни, за что и готов был платить.

А я в свою очередь благосклонно принимала его подарки.  Я ценю себя и считаю, что стою больше, чем букет роз или коробка конфет. Потом он умер от сердечного приступа. Сейчас у меня тоже есть мужчины. Я не бегаю за ними, это они бегают за мной. У нас уважительные отношения, я не вмешиваюсь в их дела, но знаю, что они меня не подведут, что никогда не обидят и не повысят голос. И если наши отношения заканчиваются, я не цепляюсь за них.

Я просто нахожу другого человека, который будет восторгаться мной и носить на руках. Этим я хочу закончить свой рассказ. Не стоит даже отвечать мне, я знаю наперёд всё, что вы мне можете сказать. Меня моя жизнь вполне устраивает, я довольна тем, что рано поняла как нужно себя вести с мужчинами, чтобы получать от них то, что хочешь. Мне жаль вас, вам суждено прожить в постоянных ссорах и жалобах на свою никчемную жизнь. Прощаюсь, здесь мне больше не интересно».

Комментарий был окончен, а пользователь удалилась из беседы. Она не узнал, как женщины принялись её обсуждать и осуждать. Может быть, кто-то и сделал свои выводы, но не стал этим делиться.