Многим молодым певицам Примадонна загубила карьеру. Некоторые из них больше на сцену не вернулись

Никто не станет спорить с тем, что Алла Борисовна легенда и символ российской и советской эстрады. Благодаря своему таланту , упорству и труду она добилась невероятных вершин. В кулуарах российского шоу-бизнеса давно бытует мнение, что характер у Пугачевой очень тяжелый. Она любит мстить. По этой причине много молодых певиц ушли в небытие, попав в немилость Аллы Борисовны. 

Сегодня мы хотим рассказать о женщинах, которых Пугачева на дух не переносила. 

ОЛЬГА ЗАРУБИНА

В 80-х Зарубина спела хит, который играл из каждого утюга “На теплоходе музыка играет”. Как же ей удалось получить такой хит? Ведь в то время это было крайне сложным. Ходят слухи, что неприязнь между дамами началась со времен песни “Айсберг”. Зарубина и Пугачева хотели заполучить хит ,который написал Игорь Николаев. В итоге публика услышала его в исполнении Примадонны. Но факт противостояние очень не понравился знаменитости и она внесла Зарубину в свой черный список. Карьера молодой певицы оборвалась и она вынуждена была эмигрировать в Америку. 

ЛИКА СТАР

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🎵От 80-х и до 2000-х🎵 (@80music90)

Певица была довольно неординарной. В 90-е ее западная манера исполнения песен пленила многих. Алла Борисовна приложила и тут руку, чтобы молодая певица исчезла с эстрадного олимпа. В кулуарах говорили, что Лика крутит роман с Владимиром Пресняковым, который на тот момент был мужем дочери Пугачевой. Журналисты травили Стар при любой возможности. Лика эмигрировала в Италию, где живет до сих пор и возвращаться не планирует. 

МАКSИМ

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @fanmaksim_

Марина Абросимова, так настоящее имя певицы, родом из провинциального городка, без связей и влиятельных родителей. Но ей удалось покорить музыкальный Олимп. Это можно назвать подвигом, особенно если учесть тот факт ,что Пугачева всячески препятствовала популярности девушки. Говорили, что Алла Борисовна отзывалась о певице очень нелестно. Говорила, что она безголосая и ей не место на российской эстраде. На телевидение певицу не пускали, тогда она сделала ставку на интернет и не проиграла. 

ИРИНА ТОНЕВА

Ире сегодня 43 года. Она участница Первой Фабрики звезд. Ходят слухи, что девушка крутит роман с продюсером Игорем Матвиенко. Пугачева всегда была подругой всех его жен. Отсюда и родилась неприязнь Примадонны к Тоневой. 

Муж Аллы Борисовны, Максим Галкин, ведет шоу на российском телевидении “Сегодня вечером”. Именно его участницей Ире довелось побывать. Юморист не упускал возможности потроллить певицу. Говорил ,что все участницы группы “Фабрика” молоды и Тонева не вписывается в этот коллектив по возрасту. Затем ведущий вспомнил об одиночестве певицы и тоже подколол им девушку. По глазам Ирины было видно, что такой тон беседы ей очень неприятен. 

Несмотря на то, что Алла Борисовна больше не дает концертов и не ведет публичную жизнь, она не потеряла своего влияния на российской эстраде. Там все происходить только с ее благословения.