Моему избраннику 50 лет, а мне 24. Я несказанно счастлива. Делюсь, в чем секрет

“Каждый хочет любить и быть любимым.”

Для начала уберите свои предрассудки и с “холодной” головой прочтите следующие строки. В отношениях с парнями у меня небогатый опыт. в своем возрасте я встречалась с четырьмя парнями. 

Первая любовь у меня случилась в школьном возрасте. Этим все сказано.

 Вторая любовь была в университете. Мы учились в одной группе, жили в одном студенческом общежитии. Постоянное пребывания рядом нас испепелило и отношениям пришел конец. 

В третьих отношениях парень был настолько ревнив, что это меня с ума сводило. Каждый мой шаг он контролировал. Он проверял мой телефон и сообщения. Это было пыткой. 

Четвертый парень был жлобом. У меня было такое ощущение, что он за копейку готов человека убить. Меня он критиковал и говорил, что я транжира. Когда буду себя обеспечивать, тогда только смогу с ним поспорить на финансовую тему. 

В то время я занималась печатной продукцией и зарабатывала копейки. Мы проживали совместно и денег ни на что не хватало. Зато он меня каждый день упрекал, что сижу я на его шее. Больше терпеть такого отношения я не стала. Ушла от него без оглядки. 

Поиски любимого мужчины

Я окончила университет. по специальности я была инженер-технолог производства стали. После окончания пошла работать по специальности. Меня поставили в проектный отдел. Занималась я чертежами и бюрократией. 

Старшим мастером участка маркировки стали был Владимир Петрович. Такой импозантный мужчина. Выглядел лет на сорок. Мы с ним пересекались по работе. Его проектам нужна была корректировка и я ему в этом помогала. 

Однажды утром я пришла на работу и увидал на рабочем месте огромный букет цветов. Я была в недоумении. Оказывается у меня есть тайный поклонник, а я об этом не подозревала. Только со временем я поняла, кто мой тайный воздыхатель. Весь отдел уже знал об этом. Владимир Петрович открыто говорил о своих чувствах и не стеснялся никого. Когда я узнала, что ему 50 лет, то была немного шокирована. Долго думала нужны ли мне такие отношения с такой кромешной разницей в возрасте. 

Ох, и мужчина

Через месяц ухаживаний на расстоянии, он решился пригласить меня в кафе. Впоследствии оказалось, что он очень интересный, воспитанный и тактичный мужчина. Он был молод душой и совершенно не выглядел на 50 лет. Через полгода мы решили жить вместе. Вскоре я уволилась с завода, он настоял. Я живу в комфортном доме и ни в чем себе не отказываю. Муж меня обеспечивает всем. Полностью мне доверяет. У нас нет сцен ревности и он никогда не позволит себе проверить мой телефон. 

Вова занимается регулярно спортом, правильно питается и много читает. Молодым парням до него очень далеко. Мне все равно на мнение окружающих. Главное, что я счастлива, люблю и любима. Мама категорически против таких отношений, но я не обращаю на нее внимание. Мне комфортно и хорошо.