Моему сыну не понравилась теща и он отменил свадьбу

Игорь и Оля встречались около года. Недавно съехались и стали жить вместе. Их квартира находилась рядом с университетом. Я только мельком видела девушку сына. Игорь с родителями своей избранницы вообще не встречался. Перед росписью Оля решила устроить знакомство родителей и Игоря. 

Когда сын сказала, что собирается жениться, моему счастью не было предела. Я думала, что наконец сын повзрослел и я не буду волноваться, что он ходит где-то по ночам. Мы начали подготовку к свадьбе, но ей не суждено было произойти. 

Буквально за неделю до свадьбы, когда Игорь познакомился с будущей тещей, он отменил торжество. Их знакомство не задалось с первых минут. Будущая теща сразу кинула Игорю ,что он очень худой и маленький. Может у него какая-то страшная болезнь? Как же он будет невесту на руках носить? Она барышня видная. 

Игорь хорошо воспитан, поэтому на эту претензию предпочел промолчать. Потом я узнала, что мать невесты упитанная женщина, весит более 100 килограмм. Конечно на фоне ее наш сын худой и маленький. 

Затем мама Оли пригласила Игоря за стол и продолжила свой допрос. 

  • Игорь, где ты работаешь и какой размер твоей зарплаты? А почему вы не поедете в свадебное путешествие? Моя дочка всегда мечтала о красивом медовом месяце.

Вообще ее повергло в шок то, что молодые планируют скромное свадебное торжество.

  • Если ты недостаточно хорошо финансово стоишь на ногах, тогда пусть твои родители помогут. Поездка должна состояться. Я могу тебе одолжить, с процентами конечно. Оля наша единственная дочь. Мы хотим для нее пышного торжества. — продолжала будущая теща. 

Складывалось такое ощущение, что женщина испытывает парня на прочность. Когда Игорь собрался уходить, она сказала, что дочери желает только счастья. У нее было столько ухажеров, а до свадьбы дело не доходило. 

После этой встречи, Игорь пришел задумчивый и без настроения. Он поделился со мной сложившейся ситуацией. Сказал, что не хочет жениться. 

Я не могла поверить своим ушам. Но отчетливо понимала, что если изначально душа не лежит, то лучше не совершать данный поступок, дальше хуже будет. Я поддержала сына. На следующий день он рассказал все Оле, и свадьба была отменена. 

Сейчас Игорь занят карьерой. Он неплохо зарабатывает и хочет оформить ипотеку. Пока о серьезных отношениях с девушками не думает.