Мой муж — иностранец относится ко мне как к прислуге, которая должна целый день кушать готовить и убирать

Мама мне всегда говорила, что не надо выходить замуж за иностранца. Почему? Да потому что у иностранцев свои обычаи, привычки, свой менталитет. Но я совету своей умной мамы не прислушалась.

Я встречалась с русскими парнями, но почему-то ни с кем у меня отношения не сложились. Мне так хотелось, чтобы мой мужчина за мной красиво ухаживал, ревновал меня, делал мне комплименты. Мне так хотелось чувствовать себя любимой. О, как же я была рада, когда в моей жизни появился такой мужчина! Он оказался иностранцем, но это меня не остановило.

 Все было так, как я об этом мечтала. Мы поженились и летом поехали на родину моего мужа-иностранца. У него было много родственников: бабушек, дедушек, родители, сестры и братья. Он хотел меня со всеми познакомить.

 Я очень этому обрадовалась.  Зря!

 Как только я переступила порог дома, то меня сразу же его мама повела на кухню готовить еду. Мне даже не дали возможность отдохнуть  с дороги.

 А так родственников  было очень много, то мы готовили очень много еды. После застолья мне свекровь велела всю посуды вымыть. До кровати я добралась еле живой.

Я уже начала жалеть о том, что вообще приехала.

 Ночью я спала как убитая, но не чувствовала себя отдохнувшей. Я поняла это тогда, когда свекровь разбудила меня в пять утра.

Зачем так рано? А для того, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.

 Мы дома с мужем ели на завтрак бутерброды и пили кофе. А здесь надо было даже на завтрак готовить очень много еды.

 После завтрака мы поехали на море. С нами поехали две сестры моего мужа со своими детьми. Всю дорогу они говорила на азербайджанском языке. Я ничего  не понимала и чувствовала себя лишней и не в своей тарелке.

 На пляже одна из сестер моего мужа начала мне зачем-то рассказывать о том, что у моего мужа здесь есть невеста, которая его ждала много лет. А он взял и женился на мне.

 Я вообще не могла понять: зачем мне все это знать?

 Через неделю я уже была готова даже пешком идти домой. А мужу нравился наш «отдых».

Еще бы! Он лежал на диване и смотрел телевизор, а я пахала как Золушка: то кушать готовила, то убирала в доме, то перемывала горы посуды.

Когда я начинала возмущаться, то мой муж мне говорил, что это у них такие традиции, мол, у них так принято. Я не то, что не отдохнула, я очень сильно устала за эти две недели.

 Когда мы купили билеты и начали собирать вещи, то я была просто готова петь от радости.

 Еще неделю такого «отдыха» и  я бы просто взвыла как волчица. Больше я к родственникам своего мужа в гости точно не поеду.

 Я очень боюсь, что теперь мой муж и у нас дома себя так  же вести будет. Если мои опасения оправдаются, то нам придется развестись.

Жить, как рабыня и служанка я точно не буду.