Молодая девушка решила увести 46- летнего мужчину из семьи, а со временем променяла его на ровесника

Уважаемые читатели, хочу поделиться с вами историей своей коллеги. Может быть ,кто-то для себя найдет поучительный момент. 

Анжеле было 26 лет. Полюбила она мужчину, который был женат. Ему на тот момент было 45 лет. с виду он был импозантный, привлекательный, поклонниц у него было с лихвой. Жену такое положение вещей устраивало. Она никогда не говорила об изменах мужа. Каждый в этом браке чувствовал себя комфортно. 

Анжела обязательно хотела заполучить статус законной супруги. Все усилия она приложила для того, чтобы Валерий развелся с супругой. Анжела была первой красавицей. у нее холостых кавалеров было полно, но любила она только Валеру. 

Ее родители не приветствовали такого рода отношения. Но Анжела мало кого слушала. Любовь затмила ей глаза и она шла вперед к своей цели. 

Спустя год Валерий и Анжела расписались. Еще через год у них родилась дочка. Счастью Анжелы не было предела. Она всем говорила, что ей безумно повезло с супругом. Он ее надежная защита и опора. Валера в свою очередь всем друзьям показывал свою молодую и красивую жену. Это отлично поднимало его самооценку. Его ровесники внуков нянчили, а Валерий был молодым папой. 

Спустя семь лет Анжела внезапно осознала ,что у них с мужем огромная разница в возрасте. Видно страсти  поутихли и открылись глаза. Анжела закрутила роман со своим сверстником и коллегой по работе. Решила женщина уйти от мужа и связать свою судьбу с гораздо младше и интереснее мужчиной. 

Тем более новый избранник хорошо относится к дочери Анжелы. Так что все в порядке у новоиспеченной пары. Валера тяжело переживал развод. Он никак не мог прийти в себя от предательства жены. Судьба сыграла с ним злую шутку. Его поступки вернулись к нему бумерангом. Теперь он в полной мере мог ощутить все то, что чувствовала его бывшая жена. Валерий сделал робкую попытку вернуться к ней, но не тут то было. на не захотела больше с ним связывать жизнь. У нее все в порядке. Дочка родила сына и она не может нарадоваться маленькому внучку. А Валера за что боролся, на то и напоролся.