Может быть, я совершил самую большую ошибку в своей жизни, когда бросил свою жену ради другой женщины

Мне очень нужен ваш совет. У меня проблема, которую я никак не могу решить.

 Вот что случилось.

 Мне 52 года. Я прожил со своей женой тридцать лет, но год назад мы с ней развелись. Почему? Да потому что я встретил полтора года назад женщину, с которой я почувствовал себя настоящим мужчиной.

 Проблемы у нас  с женой появились давно, но мы предпочли не говорить о них, а просто молчать. Вот и возникла между нами просто настоящая пропасть. Эту пропасть мы так потом и не смогли преодолеть. Уже стало слишком поздно, и наладить отношения мы так и не смогли. А тут я встретил другую женщину. 

 После развода я оставил своей жене квартиру.  Но в это время ее уволили с работы, и моя бывшая жена стала испытывать сильные материальные трудности. Я очень за нее волноваться начал: ведь все-таки с ней я прожил столько лет.

 Тогда я навестил ее, дал ей денег и подумал: «Может быть, я зря бросил свою жену?  Может быть, я совершил большую ошибку, когда так поступил? Ведь у нас столько с ней общего!»

 После встречи с женой я не могу нормально общаться со своей новой женщиной.

 Я не знаю, что мне  делать. Я не хочу, чтобы страдала моя жена и не хочу, чтобы страдала и моя новая женщина.

 Я хочу быть со своей новой женщиной, но почему же я тогда постоянно думаю о своей бывшей жене? Почему я так за нее волнуюсь? Может быть, я ее еще люблю?

 Я просто попал между наковальней и молотом и не знаю, что мне делать. Я знаю, что моя новая женщина уже очень сильно  устала от этой неопределенности, но я ничего с собой поделать не могу.

Подскажите, как мне быть: остаться со своей новой женщиной или все-таки вернуться к своей жене?