Муж до сих пор говорит, что не смог от меня убежать. Судьба нас сталкивала несколько раз

20  лет назад на у меня случилась первая командировка. Мы с коллегами должны были проконтролировать дочернее предприятие. В один из вечером мы решили прогуляться по городу. Внезапно ко мне подошел молодой человек и захотел познакомиться. С виду он был не в адеквате. Настаивал изо всех сил. Пришлось его послать куда подальше. Девчонки захихикали в стороне и мы продолжили нашу прогулку. 

После этого случая прошло три года. Я училась в университете. У меня была преддипломная практика. Каждый день я на трамвае ездила в университет. При чем время поездок у меня было одинаковое. Всю неделю я встречала  мужчину, который спал на сидении. Я с завистью смотрела на него и думала: “Вот повезло мужчине, успел раньше место занять и теперь может спокойно отдохнуть.” У кого были бессонные студенческие ночи, тот поймет мою боль. 

Еще через год меня повысили на службе. Поехала я в командировку представляться начальству. Провожала меня подруга детства. Мы с ней редко общались и при встрече не могли наговориться. Внезапно меня со спины толкает какой-то мужик с огромной сумкой. Ответить я ему не успеваю, как он проносится словно угорелый. Сама понимаю, что времени до поезда осталось катастрофически мало. МЫ начали бежать к вагону. Запрыгнула я в поезд на ходу. В начале я перепутала свое посадочное место, благо проводник меня вовремя остановил. Моим соседом оказался мужчина ,который недавно двинул меня огромным баулом.

Я решила с ним не заводить разговор. Достала книгу и принялась читать. Оказалось, что у моего попутчика была вторая часть этого романа. Мы разговорились, оказалось, что попутчик очень интересный человек. Решили обменяться номерами телефонов. Он вышел немного раньше, а я ехала до конечной. Спустя два дня он мне позвонил. Так завязалось наше знакомство. Через месяц он приехал ко мне в гости. Через три месяца предложил выйти за него замуж. 

Спустя некоторое время в компании друзей я рассказала историю с сумасшедшим мужиком, которым пытался со мной познакомиться. Во время моего рассказа, мой супруг подозрительно смотрел на меня. Он начал расспрашивать о месте, где проходил случай, оказалось тем сумасшедшим был он. Спящим мужиком в трамвае тоже был он. 

Получается судьба сводила меня с одним и тем же человеком много раз, а я не понимала этого. Муж до сих пор рассказывает эту историю всем друзьям.