Муж хотел проверить не остыли ли у его жены к нему чувства

Как-то супруг решил узнать, насколько сильно его супруга дорожит их отношениями. Для этого мужчина написал ей душещипательную записку, в котором просил его простить за его уход.

Мужчина положил свое письмо на журнальный столик, после чего он для того, чтобы увидеть реакцию жены залез под кровать.

Мужчина осознавал, что от его поступка разит детством, но ему необходимо было понять, какие именно чувства к нему испытывает супруга. Ему очень хотелось увидеть, как она рыдая звонит своим подругам.

После того, как его супруга вернулась с работы и увидела оставленное ей письмо, она внимательно прочла его.

Спустя несколько секунд, она начала что-то быстро черкать на листочке. После этого она, напевая и слегка, пританцовывая абсолютно счастливая начала кружить по комнате. Мужа такое ее поведение повергло в состояние шока. Дальше – хуже. 

Женщина что-то мурлыча себе под нос взяла телефон и набрала какой-то номер. Мужчина начал прислушиваться, о чем же она будет разговаривать. Неожиданно для себя он услышал:

— Здравствуй, любимый. Я вызвала такси, скоро буду у тебя. Где мой дурак, я довела его, и он ушел. До сих пор не понимаю, о чем я думала, когда выходила за него замуж. Я постоянно сожалею о том, что не познакомилась с тобой раньше. Любимый я с нетерпением жду встречи!

Она положила телефон и куда-то упорхнула.

Спустя несколько секунд дверь за супругой захлопнулась, и он оторопевший остался один в квартире. Мужчина чуть не плача вылез из своего укрытия и начал читать то, что она второпях написала на его записке.

Вытирая одной рукой скупые мужские слезы, он прочитал: «Дорогой, я увидела твои тапочки, выглядывающие из-под нашей кровати. Вернусь через полчаса, я в магазин за шампанским!».