Муж, которому можно памятник ставить

Все люди способны совершать ошибки, в силу возраста, обстоятельств. С виду счастливая семья, где заботливый муж, который обеспечивает и молодая, красивая модница жена. Она очень любила клубы и веселье, несмотря на то что у нее есть уже совсем другие обязательства, она мама маленькой принцессы.

Он же в свою очередь трудоголик, который работает по 12 часов. Кроме этого он часто ездил в рабочие командировки. Казалось бы что после рождение дочки она немного успокоится и будет больше времени уделять ребенку. Он любит свою дочку больше всех на свете, но как оказалось она ему не родная. Мужчина был бесплодным, и ошибки быть не могло. Он сдал еще раз анализы в самой дорогой больнице города, и он услышал тот же страшный диагноз. И тут жене пришлось признаться о своих похождениях. 

Когда его брат приехал из армии он как оказалось захаживать к его жене. Брат был высоким и подкаченным спецназовцем и к тому же очень долго обходился без женского внимания. Наверно трудно было устоять перед таким мужчиной. Муж женщины принял это и подумал, что лучше с братом чем с кем-то незнакомым. Он же все таки родной человек и гены похожи.

Но была одна несостыковка, он приезжал в последний раз 11 месяцев назад. Тогда женщина призналась о связи с темноволосым арабом-стриптезером из клуба. Объясняя все тем, что в клубах очень много различных алкогольных коктейлей, атмосфера и обстановка располагают на интим. В туалетах зачастую только тем и занимаются. Обычно в туалет и ходят, чтобы употребить запрещённые препараты или заняться грязным и безответственным сексом. Там есть удобные поручни, как бы для инвалидов. Но множество используют их в совсем других целях. 

Но малышка была светлой несмотря на то что мама была брюнеткой. И последнее признание жени было о том что, когда она ходила художественную школу, и ее куратором группы был светловолосый красавчик. И тогда все сошлось. Но муж не спешил подавать на развод, а принял эти факты. Он был даже рад, что есть большая вероятность того, что малышка станет творческим человеком. Так поступают только мудрые мужчины. Он дал своей женщине сделать ошибки и не осудил ее за это. Он говорил что всегда проще разорвать отношения, намного сложнее их сохранить.

Стоит сначала разобраться почему девушки изменяют. Редко когда они это делают от хорошей жизни.