Муж оставил жену с ребенком, а через два года захотел вернуться

Меня одолевают сомнения, что он что-то понял. Я смотрела в его глаза, а там пустота. 

Муж от меня ушел около трех лет, — делится своей историей Ольга. — Не вышла у нас семейная идиллия, мужу чего-то не хватало и он искал утешение на стороне. Саша закрутил роман со своей коллегой. 

В начале он твердил, что сильно загружен на работе, поэтому ему часто приходится задерживаться. Я даже мысли не допускала, что он мне говорит неправду. 

Скандалов у нас в семье не было. Прежде, чем принять какое-то решение, мы советовались. Сейчас вспоминая пройденный этап, я понимаю, что он ко мне охладел. Просто я упорно не хотела на это обращать внимание. 

Об измене я узнала мимолетом. Однажды услышала его разговор. Когда я попросила его объясниться, он не захотел оправдываться, вывалил все, как есть. Собрал вещи и был таков. 

А какой была твоя реакция? — спросила подруга Ольгу. 

Душа болела, но я не могла изменить ситуацию. После Александр заявил мне, чтобы алиментов я не ждала. Он не собирается их платить. 

Официально он был безработным, зарплату получал в конверте. Действовать по принципу “с плохой овцы хоть шерсти клок”, я не хотела. 

После этого неприятного разговора прошло два года. Он ни разу не позвонил и не спросил как дела у сына. я работала на двух работах ,чтобы прокормить ребенка. 

Я хорошо продвинулась по карьерной лестнице. Зарплата у меня стала больше. У меня теперь хватало денег нанять няню и она мне здорово помогала с сыном. У мамы возраст, она не может сидеть с внуком. 

Когда же бывший появился?

Буквально неделю назад пришел. Когда я увидела его на пороге с цветами, была в шоковом состоянии. Я не знала как реагировать на сие зрелище. Он встал на колени и начал просить прощения. Сказал, что это было роковой ошибкой связаться с молодой. 

Она ему запрещала общаться с сыном  и алименты платить. Сказал, что мечтает вернуться к нам назад и воспитывать сына. 

Ты его простила? — с любопытством спросила Ольгу подруга. 

После того, что случилось? Нет! Он нас предал. Два года назад он сделал свой выбор и он был не в нашу пользу. Я до сих пор вижу его довольное лицо, когда он отказал мне в алиментах. Он надеялся, что заживет лучше, чем прежде, но не все так просто. 

Меня и сейчас одолевают сомнения, что до него что-то дошло. Я смотрела ему в глаза, а там пустота. 

А зачем ему тогда возвращаться?

Скорее всего молодая жена его выставила за порог, а ему деваться некуда. У него ведь своей квартиры нет. Вот теперь ищет, где преклонить свою голову. Дважды я на одни и те же грабли не наступаю. Мне давно понятно, что из себя представляет Александр. 

конечно мне его жалко. Ведь он отец моего ребенка. Но предательство простить не могу. 

Мужчина ,который оставил один раз женщину с ребенком, не исключено что не сделает этого снова. 

У меня сложилось впечатление, что молодая девица получила от него все, что хотела и за дверь выставила. А Саша решил на попятную пойти ,авось прокатит.